![]() |
|
![]() |
#91 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Что ненавистно тебе - не делай другим. В этом заключена вся Тора. Остальное - лишь толкования. Иди и учись (с) Гиллель, дровосек.
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#92 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Gold Member
|
![]()
Ото ж. В державных трошки поболе будет. Для справки (из жизни): к.э.н., доцент, на должности доцента (1/2 ставки) в национальном вузе (областной город-миллионник) получает в пересчете на RUR порядка 16-17 тысяч. В недержавном - это зарплата проректора, у к-рого еще есть 0,25-0,3 ставочки.
|
---------
Что ненавистно тебе - не делай другим. В этом заключена вся Тора. Остальное - лишь толкования. Иди и учись (с) Гиллель, дровосек.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Platinum Member
|
![]()
Мдаа, нам такие суммы и не снились. Сегодня относила в учебный отдел программы, с написания которых и была созданна эта тема, когда неожиданно в учебном отделе узнала, что заведующий записал меня ответсвенной за учебно-методическую работу (без моего согласия), а коллеги стали пресылать мне свои полупустые варианты программ с милой припиской "допишите сами". Итоги эпопеи. Дописывать за кого-либо отказалась. Только проверяла, всем возращала программы на доработку, кое-кому даже по несколько раз. Конечно, коллеги бурчали, что я придираюсь, с одной дамой разговор вышел на повышенных тонах. До сегодняшнего дня один товарищ так свою часть работы не сделал. Отнесла без его программ, теперь пусть сам несет и объясняется в учебном отделе. Кафедре обещали записать замечание, но меня это не волнует, ибо это проблемы заведующего кафедрой.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Gold Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
специалисты с десятком лет опыта работы не всегда могут справиться - это нонсенс. Цитата:
и нужно выработать оптимальную стратегию, и жестко и бесчувственно ей следовать. Последний раз редактировалось Paul Kellerman; 10.12.2012 в 17:37. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Full Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Gold Member
|
![]()
... или перечитать Паркинсона (особенно главы про начальников) - и, как Вы совершенно верно заметили - жестко и бесчувственно им следовать (в т.ч. не бояться уволить старину Билла).
|
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Если есть жестко расписанные должностные инструкции и традиция следовать правилам ( как в США), то такое захребетничество, конечно, отомрет еще не родившись. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |