![]() |
|
![]() |
#32 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Я жил в однокомнатной квартире с балконом: ванная, кухня, все удобства, в общем. Никто меня не беспокоил, никого не подселяли. |
|
---------
The man who never alters his opinion is like standing water & breeds
reptiles of the mind |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Platinum Member
|
![]()
Это у Вас такие запросы.
Обычно люди, желающие попасть на стажировку, всё же вполне рады нормальному стстояних комнат+отдельному санузлу с ванной по цене до 1000 руб. Добавлено через 2 минуты Стажирующиеся - не студенты, живут по одному, никого не подселяют. Балкона, джакузи и кухни в номере нет. Есть пищеблок на этаже и столовая (в случае МГУ работает в ГЗ почти круглосуточно) . |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Feeleen же вроде из Мск и 5 т.р. здесь за комфортное жилье - считай даром. А если у человека з.п. МРОТ, то конечно дорого. Спор ни о чем... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Platinum Member
|
![]()
При разговоре про общагу МГИМО и МГУ упоминать " коечку в подвале рядом с таджиками" могут только те , кто там (в МГУ и МГИМО) в жизни не были.
Добавлено через 2 минуты Москвичу понадобилась общага в Москве? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Но полностью поддерживаю - за комфортное жилье - адекватная цена. Кто хочет жить в обычной общаге, где студенты, аспиранты, командировочные - то там за 300-400 комната была в МПГУ. Жил и там. Ну а если были бы более удобные условия, то и цена была бы выше, согласны? Вы, как всегда, полезли выдавать суждения, не подкрепленные фактами, лишь бы написать что-нибудь. |
|
---------
reptiles of the mind |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Цены на общаги МГУ и МГИМО регулируются Положениями об общежитиями, раз уж Вы не в теме и не знаете, о чем говорите ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
И это до 1000 рублей (более конкретных данных я не увидел). Я описал более комфортные условия с указанием на кв.м. (хотя и не точные, скорее всего, больше квадратов было). Так что 5000 - обоснованная цена, вполне. |
||
---------
reptiles of the mind |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Описывать бестолку, фотки комнат без ремонта - здесь. Для меня бы было неприятным проживание в общаге с кухней в "номере", так как я терпеть не могу запахи с кухни. Так что "на вкус и цвет товарищей нет". Про обоснованность цены- она обоснованная с Вашей точки зрения. А для обычного препода, которому надо на стажировку, зарплату озвучила Tortoise Cat. И для таких преподов (а в треде обсуждается именно ее запросы), если им не вуз оплачивает, цена 5000 просто неподъемная. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Еще раз - по сути это квартира однокомнатная с балконом, охраной на входе. Добавлено через 1 минуту А тут 40 кв.м. с кухней и ванной (по факту больше, скорее всего). Есть за что платить 5000? |
||
---------
reptiles of the mind |
|||
![]() |
![]() |