![]() |
|
![]() |
#41 |
Platinum Member
|
![]()
(задумчиво) Я вот размышляю: если я с Ондатром бухать неделю буду, поднимется ли у меня рука на него в последний день? Мысль, что Ондатр будет бухать, а я только смотреть , отвергается сразу за несостоятельностью.
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#42 |
Silver Member
|
![]() |
---------
и чо я, дура, научнику поверила...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Silver Member
|
![]()
Паук-шелкопряд?!
![]() пойду погуглю... погуглила...я-таки ношу шелк червя-шелкопряда, а паук-шелкопряд делающий шелкоподобную нить -- это трансгенное насекомое, к шелку для одежды не имеющее отношения. аллилуйа, я не в маразме! всё правильно помню кто делает шелковую нить -- еще со школы ))) Вляпалась, а у вас в школе сколько по биологии было? |
---------
Добро всегда побеждает Зло, кто победил - тот и Добро (с)
That love is all there is, Is all we know of love (c) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Platinum Member
|
![]()
В общем, за ондатру не скажу. Не мой размер, а из грызунов доводилось вкушать: кролика, зайца, сурка, бобра и нутрию.
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Gold Member
|
![]()
Кролик - да, это вещь.
Нас в заповедник на экскурсию водили, даже гладить позволяли. Если зверье из питомника, думаю, трихинелл и прочей гадости в нем не должно быть. Цитата:
Пошёл мужик на рыбалку. Взял одну удочку, поллитру - так, на бережку посидеть. Сидит, нальёт-выпьет. Не клюёт....Уже почти всю бутылку выпил, а ни одной поклёвки не было. Осталось водки чуть чуть, и тут клюёт! Мужик вытаскивает, а там маленький карасик. Ну рыбак подумал - что с ним делать-то, с мелким? Открыл ему рот, плеснул пару капель водки, бросил обратно в воду и начал по тихоньку домой собираться. И тут как начало клевать! Мужик устал рыбу вытаскивать. Наловил полное ведёрко и довольный домой идёт. Слышит из ведра злобный шёпот: - Ну карасик, ну сволочь.....Наливают!!! Отпускают!!! |
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Silver Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Platinum Member
|
![]()
про суши.
именно сырая рыба является носителем ленточных и круглых червей. Любая рыба, в том числе и морская, поражается гельминтами, то есть глистами. Как утверждает руководитель городского кабинета паразитарных болезней и тропической медицины при клинической инфекционной больнице № 1, доктор медицинских наук, профессор Александра Бронштейн, уровень поражения гельминтозами больше всего там, где распространено потребление сырой рыбы, пишет Педиатрика.ру. "Вы не представляете, сколько японцев и корейцев заражено гельминтами, которые они получают от сырой рыбы", - говорит Бронштейн. http://us-in.net/sushi.php |
![]() |
![]() |