![]() |
|
![]() |
#11 |
Platinum Member
|
![]()
0647, Вы заблуждаетесь. Есть люди с bk.ru, я вообще сперва личный домен загнал туды, потом поставил корпоративную почту.
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Что ненавистно тебе - не делай другим. В этом заключена вся Тора. Остальное - лишь толкования. Иди и учись (с) Гиллель, дровосек.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Gold Member
|
![]()
это так. Чтобы сделать его открытым надо настройки приватности сменить. От емейла это не зависит.
От емейла зависит следующее: профайл должен автоматически обновляться гуглем, т.е. должны добавляться новые статьи к вам в профайл. Вот если емейл не подтвержден, то в поиске он не будет участвовать и автоматически статьи не будут добавляться в профайл. У меня такая проблема ![]() Добавлено через 1 минуту рамблер точно проходит ... попробуйте еще разок... если не верите, то я вышлю вам в личку ссылку нашего коллеги. У него подтвержденный емейл на rambler.ru. Здесь я не могу выложить это верно. И яхо сюда же ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Что ненавистно тебе - не делай другим. В этом заключена вся Тора. Остальное - лишь толкования. Иди и учись (с) Гиллель, дровосек.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Gold Member
|
![]()
Даже и не знаю
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Platinum Member
|
![]()
Uzanka, не думаю, что это необходимо. У меня нашлась статья моей поднадзорной, которая меня зачем-то в соавторы поставила.
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Gold Member
|
![]()
Hogfather,
я тогда не очень понимаю фразу: "ваш емейл не подтвержен и не будет участвовать в поиске" ![]() ![]() В общем, понаблюдаю... потом расскажу, что получилось.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Gold Member
|
![]()
Разобралась с Гуглем. В общем, если у вас емейл не подтвержден и хотя ваш профайл открыт для пользователей, в поиске по статьям вы будете отображены как автор без профайла, т.е. не будет линка на ваш профайл. лучше на примере. Это поиск по статьям. Видите, там фамилии некоторых авторов подчеркнуты. На них можно кликнуть и мы попадем на их профайлы. Это возможно только для тех, кто подтвердил свой емейл. Если у вас есть профайл на Гугле, но емейл не подтвержден, то ваша фамилия не будет связана с профайлом, т.е. на него нельзя кликнуть и перейти на вашу страницу. Может быть путанно объяснила...
А на поиск новых ваших статей подтверждение емейла не имеет влияние. Статьи находятся и без подтвержденного емейла и добавляются автоматически. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Там правила простые - писать проще, без лирических оборотов. Единственно, в американских журналах просят использовать американское написание слов и сокращений, а в английских - английское. И никакая это не англосаксонская традиция, а просто утилитарный подход - текст статьи должны понимать как можно большее количество ученых, а не только носители английского языка. |
|
![]() |
![]() |