![]() |
|
![]() |
#1081 |
Advanced Member
|
![]()
Гранты получают не ВУЗ-ы, а люди
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1082 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Гранты по Федеральным целевым программам (там, где финансирование > 5 млн.) разыгрываются только среди юридических лиц (ВУЗов и НИИ). Причем от одной организации можно подать только одну заявку. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1083 |
Advanced Member
|
![]()
Я про то, что не ВУЗ готовит заявку, а люди. Неправда, что одну. Вагонами подаём. Да и участвовали в ФЦП от лица малого предприятия тоже. Как бизнес.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1084 |
Gold Member
|
![]()
Alarmod,
Скрытый текст
Непохоже. Если бы подавали, то наверняка бы знали, что на один конкурс ФЦП можно подать только одну заявку от организации. Другое дело, что этих конкурсов запускается несколько в году.
В чем бизнес заключается? Надеюсь не в распиле бюджетных денег? Что получаете на выходе своего вагона грантов - пачки отчетов или что-нибудь вещественное? PS Я не в упрек, знаю что вещественные результаты по грантам удаются не всегда. Особенно, если финансирование по гранту приходит за 1,5 месяца до срока его сдачи. Последний раз редактировалось Lutatovsky; 27.12.2012 в 16:13. Причина: Офтоп, конечно, но новую тему открывать не резон |
![]() |
![]() |
![]() |
#1085 | ||
Silver Member
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
---------
Исследовать - значит видеть то, что видели все, и думать так, как не думал никто. (А. Сент-Дьёрдьи)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1086 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1087 |
Silver Member
|
![]() |
---------
Исследовать - значит видеть то, что видели все, и думать так, как не думал никто. (А. Сент-Дьёрдьи)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1088 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Фундаментальные журналы - это, конечно, лучше, чем ничего, но не совсем то, что нужно ВУЗам. Вместо доступа к полным архивам по физике, химии и математике, лучше бы за те же деньги дали бы ВУЗам доступ к облегченным архивам (на 1 год глубиной) WoS или Scopus. Преподаватели бы хоть понял, как нужно писать для WoS и какого уровня должна быть работа, чтобы ее там опубликовали. Вы считаете это нормальным? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1089 |
Киберпанк
|
![]()
Ну у меня есть доступ во все базы. А толку? Иду в нужный журнал в скопусе, а там только доступна аннотация
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1090 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |