![]() |
|
![]() |
#1 |
Platinum Member
|
![]()
Интересно, кто какие подарки считает неудачными?
Если у кого есть какие собственые примеры, поделитесь ![]() Мой антирейтинг подарков: 1) подарочные карты российских магазинов, особенно российских "книжных" 2) явно передаренные вещи 3) книги 4) нечто съедобное,- как покупное, так и пищевые самопальные шедевры 5) живность 6) игральное (карты, шахматы) |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Platinum Member
|
![]()
+1
+1 Смотря какие. Очень хороший подарок, особенно что-нибудь большое и значительное, например, с личной дачи/фермы/пасеки. +1 +1. |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Advanced Member
|
![]()
а чем плохи подарочные карты? для это лучшее, что можно принять в подарок)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Platinum Member
|
![]()
Лично для меня самыми неудачными подарками были:
1. игрушки, особенно куклы (я в куклы даже в детстве не играла) 2. книги, как правило подарочные, большие тяжелые, но совершенно не нужные. Исключение - однажды студенты подарили подарочное издание Корана. Вот это было дейсвительно ценным. 3. Цветы как в букетах, так и горшках. Первые быстро сохнут и заражают какой то гадостью домашние цветы. Вторые имеют особенность разрастаться и мешаться в квартире. 4 Алгоголь. Никто не может угадать, что мне нравиться. Обычно дарять белое полусладкое, которое я не пью. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Platinum Member
|
![]()
Меня книгами ну очень трудно удивить. Всё, что мне нужно, я отслеживаю, как правило, еще до издания, и заказываю.
А быстрее, чем Амазон у издателя выцарапает, навряд ли у кого получится добыть книгу. Так что подарить нужную мне книгу почти нереально. Добавлено через 6 минут Подарочная карта Амазона мне бы подошла. Но такие мне не дарят ![]() А вот подарочные карты книжных в Москве мне зачем? Я там если раз в год рублей на 200 отоварюсь- то это хорошо. Не нравятся мне эти книжные толкучки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
У нас в книжных в основном литературный мусор продают. Среди обилия книг с трудом можно выхватить стоящий потраченного на прочтение времени экземпляр. Технической специализированной литературы вообще не найти. Приходится вылавливать в интернет-магазинах. А на Амазоне зарубежная литература? или есть и наша? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Member
|
![]()
+1, почему мне дарят исключительно коньяк - понять не могу
аллергия, +1 самое дебилоидное, что можно придумать эт смотря каких, в ювелирный идти лучше самой или с подарочной картой, чем изображать восторг еще не люблю, когда дарят духи и нижнее белье |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Platinum Member
|
![]()
народу много, гвалт, очереди.
да. что-то есть, но очень невыгодно обратно в Россию заказывать. в российских интернет-магазинах хорошо заказывать, предварительно узнав в издательстве цену. Цитата:
Развлекательные книги (по истории, воспоминания)- они ж одноразовые если для не -историков, и на них денег тратить жалко. Добавлено через 6 минут хоть хороший? Или Араратс Кизлярскими норовят подарить? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Gold Member
|
![]()
мягкие игрушки, цветы, кулинарные книги, посуда (по посуде - обычно не нравится именно то, что выбрано, хотя новых тарелок/бокалов/ваз хочется иногда)
|
![]() |
![]() |