![]() |
|
![]() |
#31 |
On-line
|
![]()
Ну не верю я, что люди, которые в течение всего года говорят и делают мне гадости, могут желать мне чего-то хорошего. Давайте тогда уж по именам перечислять, кому чего желаем
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#32 |
Platinum Member
|
![]() С Новым Годом всех, коллеги! Пусть наступающий 2013-й, Год Чёрной Водяной Змеи принесёт удачу в делах личных, семейных и академических! ![]() Пусть Змея изольёт
в чашу Вашей публикационной активности - статей побольше и посолиднее, в чашу Вашей зарплаты - премий побольше и почаще, в чашу Вашего дома - здоровья Вашим детям и близким! |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Хотя, она для всего этого мало приспособлена. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
On-line
|
![]()
Вооот, уже лучше
![]() ![]() ЗЫ. Думаю, админ просто обязан дать мне ещё одно нарушение за то, что не вписываюсь в общее новогоднее настроение ![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Platinum Member
|
![]()
Aspirant_Cat, друг мой, персонально Вам я не припомню чтобы я гадость делал. Не до Вас особо было, год был зело тяжёлый и хорошо что он уходит. Но Вы и без меня в прошедшем году неплохо справлялись с этой задачей. В 2013 году также персональных гадостей не планирую,уж извините. Неинтересно. Да и в Ваш городок ехать для этого мне просто лениво. А ежели что на форуме брякну, так не со зла, а от душевной открытости и застарелой мизантропии. море и badalek, вон уже, даже не обижаются, а вопринимают правильно, поскольку понимают, что христианское терпение, которое я вырабатываю у своих собеседников, суть добродетель.
P.S. В этом году я похоронил дядьку. Он всю жизнь проработал в ВУЗе и на его отпевании я понял, что я хочу именно так. Чтобы в церкви яблоку было негде упасть, чтобы не два-три родственника, а все поколения студентов и всем было не всё равно. Может быть, это не сильно амбициозная, но вполне неплохая цель для остатка жизни. |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Gold Member
|
![]() Hogfatherу
У нас примерно так было, когда хоронили осенью одного сотрудника кафедры. Правда, он атеист (был), поэтому не отпевали, а лишь на поминки пришло много народу, и студенты в том числе.
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Platinum Member
|
![]() Hogfatherу
У меня так в 1990-м хоронили тётку, всю жизнь проработавшую учителем русского языка и литературы в обычной средней школе. Проводить пришло человек триста - все бывшие ученики: от рабочих завода до завотделами партийных органов... помню, что все соседи тихо офигевали: как это так?... учительница простая... да, что-то есть в этом...
|
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
On-line
|
![]() Hogfatherу
Цитата:
|
|
---------
Хатуль мадан
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |