![]() |
|
![]() |
#1311 | |
Junior Member
|
![]()
Спасибо всем за ответы!
А откуда эта цитата? Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1312 |
Advanced Member
|
![]()
Пп."Б" п.2 ст.24 ФЗВоВС
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1313 |
Junior Member
|
![]()
Спасибо за ответ!
А образовательным учреждениям высшего профессионального образования нужна лицензия? Ведь в этой статье сказано "или". Либо научный + лицензия. Либо высшее профессиональное образование + аккредитация. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1314 |
Advanced Member
|
![]()
Так написано ввиду того, что образовательная деятельность без лицензии заведомо незаконна (п.6 ст.33 ФЗ "Об образовании").
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1315 |
Junior Member
|
![]()
А что-нибудь изменилось с аспирантурами и отсрочками после вчерашнего подписания Путиным нового закона об образовании в РФ?
На этом форуме пишут, что в институтах вообще аспирантуры закроют..... http://aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=5839 |
![]() |
![]() |
![]() |
#1316 | ||
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1317 |
Newbie
|
![]()
Добрый вечер! я здесь новенький, прошу строго не судить)
Есть пара вопросов, буду рад, если поможете: 1) Посоветуйте место (в идеале - и научного руководителя), в идеале - Москва и МО (теоретически можно любую точку до 1000 км от Москвы, раз в пару недель не напрягусь ездить - работа позволяет), где можно было бы без подводных камней и прочих палок в колеса написать диссертацию, подготовить достаточное количество публикаций и максимально оперативно защититься (!). Интересует любая околоэкономическая тематика, в которую можно оперативно "вникнуть", имея второе высшее экономическое образование + базовое техническое. Если это будет связано с интернет-рекламой и вообще интернет-тематикой - было бы вообще прекрасно! Финансовая сторона вопроса решаема за счет основной работы. Соображалка работает, этим не обделен ![]() 2) Правильно ли я понимаю, что после защиты кандидатской диссертации наша доблестная и вечнозеленая армия отстанет от меня навсегда? Если у меня доступны личные сообщения - пишите туда. За конкретные наводки отблагодарю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1318 | |
Platinum Member
|
![]()
Ну коль
вам не составит особого труда найти такие "злачные места", Цитата:
Как? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1319 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
![]() Это лучше спросить в личку у местных экономистов: как им защищалось в конкретно их совете. Потом можно будет суммировать и найти наиболее подходящую. Навсегда, если только война не начнётся. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1320 |
Junior Member
|
![]()
А разве в военное время граждане, имеющие ученую степень подлежат мобилизации? Вроде у них есть ПРАВО на освобождение - нет?
Подскажите, пожалуйста: 1. Можно ли сдавать экзамены в аспирантуру, не имея диплома о высшем образовании? Например, мой диплом еще "в печати", а я уже пошел сдавать экзамены, а как только получил диплом - сразу зачислили. 2. Можно ли поступать в несколько аспирантур? 3. У вступительных экзаменов в аспирантуру есть какой-то "срок годности"? Например, сдать весной, а поступить осенью? |
![]() |
![]() |