![]() |
|
![]() |
#51 | |
Gold Member
|
![]()
Анекдот простой.
Сидят трое в лодке. Один говорит: - Красивый закат! Другой: - Да, красиво... Третий обоих из лодки выкидывает. Те ему: - За что?! - Первого - за оффтоп, второго за флуд. - Ты чо, совсем *№%$#? Тот достает весло и обоих по башке: - А за оскорбление модератора - бан! Jacky, а вот и Вам картинка в тему ![]() Скрытый текст
![]() А про сверх-я забыли? Совесть не вопьется клыками, не будет медленно пережевывать? ![]() Цитата:
![]() |
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#52 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Что ненавистно тебе - не делай другим. В этом заключена вся Тора. Остальное - лишь толкования. Иди и учись (с) Гиллель, дровосек.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
После этого - могз делает заключение "все девушки красивые"... и домой, к жене и детям. Жена, кстати, тоже красивая. Я тестировал эту прогу ![]() Добавлено через 59 секунд А любить надо прежде всего себя.... про остальных - надо думать, как.... их с пользой использовать. Любое либидо надо переводить в конструктив. |
|||
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Platinum Member
|
![]()
Впрочем, Павел.
А подумайте, нахреноновамнадо? Все бабы по сути одинаковы. Даже если она клянется и божится Вам, что семья ее не интеерсует и все ради "чистой любви" - все равно она только о замужестве и думает. Ну не считая ситуаций, когда она, будучи уже "в отношениях", и не желает с ними покончить в силу материальных, карьерных, престижных причин. Тогда вообще - нахрен оно Вам надо в этом всем копаться??? В конце концов - это еще и эпидемиологиески небезопасно. И вообще - по мне я на самом раннем этапе своей "половой" карьеры этого "романтизма" хлебнул, больше не хочется ни-ни... Так вот, даже если - в лучшем случае - мотив женщины - "устройство личной жизни", то вся "красота" и "замешательство" - это только на конфетно-букетный период... Потом - с устаканиваеним отношений, т.к. все бабы одинаковы (прошу прощения у всех дам - для мужиков это тоже абсолютно справедливо в обратку тоже) и по большому счёту - даже технологические приспособления у них по сути одни и теже - какой смысл давать себя использовать? Потому как рано или поздно всё к тому же придёт: - деньги давай, - машину давай, - квартиру покупай, - ребенку няню давай, - карьеру мне делай, - за вуз ребенку взятку давай, .... а у Наташки муж все равно больше тебя получает... И что? И ради этого стоит "менять шило на мыло", а то еще и рвать свои силы, нервы и здоровье (если поддерживать сразу двух баб)??? Одной - считаю - вполне достаточно. Надо новизны - сходите с пацанами в баню, пивка, футбол посмотрите, на хоккей в конце концов. Ну или работу смените. На самом деле - поймите - все эти лишние и левые связи - это растрачивание своей жизненной энергии попусту. И еще лучше предстаьте свои отношения N лет спустя и проблемы (всегда одни и теже) с этим связанные. Всё "замешательство" снимет "как рукой". В общем, эмоции эмциями, а я вот сегодня лучше к тёще в больницу съезжу: супчик протертый отвезу, лекарства.... Инвестициями распыляться не надо и бить слудует "в одну точку". Единственный момент, который я еще понимаю - отсуствие общих детей. тут - конечно - определенные соображения подобного шифтинга в стиле "талах, талах, талах" я еще понять могу. А так.... Анунаф! |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Может, как-то неправильно себя ставите, и дело в Вас? ![]() ЗЫ вопрос риторический. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Platinum Member
|
![]()
Вопрос ведь не в результате, а в процессе. Мне нравится точка зрения Веллера на эту тему: цель не в том, чтобы стало "хорошо". Всякое "хорошо" все равно наскучит. Вопрос в том, чтобы испытать максимум чувств, высвободить максимум энергии, ощутить полноту жизни и расширить диапазон эмоций.
|
![]() |
![]() |