![]() |
|
![]() |
#1 |
Advanced Member
|
![]()
Учусь в очной аспе на 3 курсе.
Совета у нас нет. ![]() Говорят в совете который в другом ВУЗе, защита не для своих аспирантов платная. Я думаю, имеется ввиду оплата оппонентов. Или ещё что-то может быть платное? Это действительно возможно и если да, то о каких суммах речь. И ещё вопросик: реально ли защитится в чужом совете? |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Advanced Member
|
![]()
Защититься реально (испробовано на себе). Формально никому платить не надо, если специальность совпадает со спец. совета. Но могут попросить прикрепиться соискателем, а это уже повод для визита в кассу учреждения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Advanced Member
|
![]()
И научника выходит они мне своего дадут?
Может мне тогда проще сразу сейчас уже прикрипится, не дожидаясь окончания нормативных сроков, тогда за соискательство хоть деньги по назначению пойдут? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Platinum Member
|
![]()
да
Цитата:
Для меня вообще загадка, зачем прикрепляться туда, где диссовет отсутствует |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Advanced Member
|
![]()
У нас тоже почти все советы закрыты, а мне защищаться в этом году. Не знаю, что делать. По новым правилам, совет должен иметь 3 специальности, а у которых одна-две - не откроют. По поводу стоимости защиты в чужом вузе, если вуз государственный, что-то вроде 50.000 рэ это удовольствие стоит - защититься, мне так рассказывали.
|
---------
.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Если нужно именно защититься- ищите именно научника с выходом на диссовет. Цены за прикрепление разные, в зависимости от вуза. Указывайте свою специальность! Технари могут и бесплатно защититься. Гуманитарии стартуют примерно с 30 тыс за прикрепление для защиты. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |