![]() |
|
![]() |
#731 |
Newbie
|
![]()
Вляпалась..., я имею в виду название работы. Возможность однозначно идентифицировать диссертацию (по новизне, специальности, опубликованным работам, автору наконец
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#732 |
Excellent Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#733 |
Silver Member
|
![]() |
---------
и чо я, дура, научнику поверила...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#734 |
Newbie
|
![]()
fazotron,
Вляпалась..., уверен в том, что не обязательно. Не могут у нас в этом ошибаться. По моему мнению, это разные этапы рассмотрения диссертации. С трудом представляю себе, чтобы диссовет не пожелал скорректировать название) Знаю минимум одного человека, который не менял выписку и получил диплом кандидата. |
![]() |
![]() |
![]() |
#735 | |
Excellent Member
|
![]() Цитата:
напротив, уверен в том, что это обязательно. согласен. Но ключевое слово здесь "диссертация", то есть законченная работа, имеющая свои характеристики, в том числе и название. Именно такую работу рассматривает организация, в которой она выполнена и дает по ней заключение. Если по ней произошли какие-то изменения (а название - это не устранение опечаток, это серьезное изменение), значит рассматривалась ранее работа, отличающаяся от последней версии. Поэтому заключение (как, кстати, и акты внедрения) должно соответствовать названию защищаемой диссертации. То, что это прошло у кого-то - еще не показатель (у моей одной аспиранки тоже так было - это к вопросу о защите в чужом совете. Ее заставили там существенно переделать работу, в том числе и название, и пройти еще одну предзащиту). Тогда прошло, но мы кстати, и не зацикливались на переделке (как-то проще все было) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#736 |
Platinum Member
|
![]()
Можно ли вносить в АРД депонированную рукопись?
|
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#737 |
Silver Member
|
![]()
Да. П. 10 Постановления 475:
================== К опубликованным работам, отражающим основные научные результаты диссертации, приравниваются... ... депонированные в организациях государственной системы научно-технической информации рукописи работ, аннотированные в научных журналах, ================== Но, говорят, в последнее (лет 5-8) время это не приветствуется. |
---------
и чо я, дура, научнику поверила...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#738 |
Platinum Member
|
![]()
Так-с... у меня пока 2 ВАКовские и 8 обычных, итого 10.
Пока не будем, значит ![]() |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#739 |
Newbie
|
![]()
Добрый день! Сегодня разместил объявление о защите на сайте ВАК. К сожаленью в автореферате одна техническая ошибка: в нём вместо «Автореферат разослан «__» февраля 2013 г.» написано «Автореферат разослан «__» марта 2013 г.», при этом защита состоится в 28 марта. Дело в том, что в варианте, который готовил для рассылки всё правильно, только на сайт ВАК-а загрузил не тот файл. Как посоветуете поступать? Можно ли это исправить? Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#740 |
Full Member
|
![]()
У меня тоже были траблы с АКД на сайте ВАК. Все (в том числе и посетители форума) предложили забить и не беспокоиться о технических аспектах. Главное - содержание.
|
![]() |
![]() |