![]() |
|
![]() |
#771 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Потому что первичны вопросы финансовые, суть инженерных решений манагеров интересует только в форме сметной стоимости. Причём задачу проектировщикам ставят сделать смету побольше. Чтобы откаты были больше. |
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#772 | |
Advanced Member
|
![]()
что тогда лучший?
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#773 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#774 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#775 |
Silver Member
|
![]()
Товарищи, возникла необходимость использовать в учебном процессе оксфордские Handbook по лингвистике. Буду брать маленькие отрывочки и переводить со студентами. Такое вот практическое овладение профессиональной терминологией. Как это сделать законно?
- в библиотеке хэндбуков, конечно, нет. Поэтому сделать вид, что мы их носим в аудиторию на пару и там читаем законно купленные экземпляры, невозможно. - в электронном виде законно купленных хэндбуков тоже нет. У меня на руках пдф-ка хэндбука, в которой, естественно, написано "всякое копирование в эл. или ином виде и проч.". Вопрос: если я в методичку вставляю отрывок из хэндбука, пишу откуда взят отрывок и использую в образовательных целях для студентов -- это то самое незаконное копирование или так можно делать? |
---------
Добро всегда побеждает Зло, кто победил - тот и Добро (с)
That love is all there is, Is all we know of love (c) |
|
![]() |
![]() |
#776 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
#777 |
Silver Member
|
![]()
я думаю вопрос в том что у тех же проверяющих возникнет вопрос а где вы взяли этот самый ХБ если его в библиотеке нет
но я думаю здесь проблем нет - у нас презумпция невиновности: купила, на улице подошел прохожий и дал почитать, нашла на чердаке - все катит На самом деле проблемы нет - вопрос ни у кого возникнуть не должен )) |
![]() |
![]() |
#778 |
Киберпанк
|
![]()
1) Такого вопроса не возникнет
2) Где взяла - там нет уже. А вам какое дело? |
![]() |
![]() |
#779 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Вопрос в том, настучит ли кто-нибудь, или нет, поскольку сами они навряд ли узнают о методичке, выпущенной количеством 100 экз. ЗЫ Вы не одна такая, на практике та же ВАВТ плюет на подобное и шпарит безо всяких разрешений, причем в промышленных масштабах ![]() |
|
![]() |
![]() |
#780 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |