![]() |
|
![]() |
#21 |
On-line
|
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#22 | ||
Platinum Member
|
![]()
ребенка не смущайте, э? для диссеров 60-х - вполне нормальная цена. А ребенок нехай меньше слушает дядей, кот. судят в общем и целом, а больше слухает инфу за научника по избушке своей..
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
(в сторону - за морем телушка - полушка, только вот с растаможкой проблемы) Добавлено через 2 минуты и не надо путать диссеры, защищенные в 21 веке, и в прошлом.. цены разные.. |
||
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Silver Member
|
![]() |
---------
и чо я, дура, научнику поверила...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Platinum Member
|
![]()
Вляпалась..., да. мне нужен был действительно большой объем литературы и источников. которых не было в областной библиотеки. а ряд документов получала только при условии пересылки ксерокопий
|
---------
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 5 минут Мне такие условия пока никто не ставил. Не знаю, возможно у Вас что то особенное. Возможно если я сейчас книги до 1917 года попрошу и с меня деньги попросят. Я сейчас в основном советские книги заказываю. Тут наверно все от конкретного случая зависит. Но в любом случае такой способ получения литературы есть, думаю, что авторефераты тоже можно заказывать и при такой ситуации, которую мы обсуждаем можно этим воспользоваться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Honorary Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Gold Member
|
![]()
Старший докторенок, книги до 1917 г., кстати, можно скачивать вполне бесплатно в отсканированном виде с одного из сайтов Ленинки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Platinum Member
|
![]()
Старший докторенок, советские я заказывала.. куски книг и статьи... но выпущенные мелкими тиражами.. очень мелкими, чаще всего..
|
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Platinum Member
|
![]()
Ну это сейчас, а когда мне нужны были те книги, изданные до 1917, мы о таких технологиях не знали. Как сильно изменилась жизнь за 10 лет! Правда не уверена, что на сайте Ленинки есть все книги, но то, что некоторые документы стали появлятся на официальных сайтах - это факт. Я, например, очень обрадовалась, когда увидела на сайте Российской национальной библиотеки копии Епархиальных ведомостей. Правда не всех епархий, фотокопии, скачать нельзя, качество не очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Full Member
|
![]() Цитата:
ЗАЧЕМ он ищет для студента диссертации по теме диплома? он их ИМХО ищет для себя, а студенту предлагает переработать и написать литобзор. ![]() Эдак студент и искать по библиотекам не научится.... |
|
![]() |
![]() |