![]() |
|
![]() |
#1 |
Advanced Member
|
![]()
Вопрос у меня возник.
Случайно обнаружила, что преподаватель проставила заочникам зачет раньше положенной даты. Причем прочтавила только в зачетки, а не в ведомость. Имхо, неправильно это. Завтра у них зачет. Заполнить ли мне ведомость за преподавателя или заставить их сдавать зачет по полной? Или забить и плюнуть? |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Platinum Member
|
![]()
самой - забить и плюнуть. Препода побить, ибо это дурь, а если дите в день зачета что сотворит - а оно формально - на зачете было?! неее, никак не можно..
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Platinum Member
|
![]()
Самое главное - кто должен принимать зачет? Если Ваш коллега самовольно принял зачет не имея право этого делать, то пусть сдаю по новому. Обычно я очень возмущаюсь, если кто из моих студентов за моей спиной сдает кому-либо еще. Если должен был принимать ВАш коллега, то и ведомость пусть сам заполняет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Platinum Member
|
![]()
Я тоже не поняла: кто за кого принял зачет? И прежде всего надо спросить преподавателя, который принял зачет, что и почему, а там действовать по обстановке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Advanced Member
|
![]()
А у меня подозрение, что они какбэ этот зачет и не сдавали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Platinum Member
|
![]()
В Вузике на Окраине Города такое практикуется.
Вот надысь сам выставил заранее нескольким в зачетку, и не зачет, а экзамен даже, а в ведомость - в самый день экзамена. Моё право, никто не вмешивается. Но чтоб студент попытался сдавать другому преподавателю за спиной ведущего - такого отродясь в заводе не было. У нас такого студента пошлют сразу. А если они должны были сдавать зачет Tortoise Cat, а пошли к другому - тут надо разбираться: 1). Допустимо ли такое локальным НПА вузика (или хотя бы сложившейся практикой). 2). Если нет - препода вздрючить. Студентов - тоже. Если да - взять паузу и заняться агентурной работой. Если тот преподаватель принял зачет за мзду, выяснить, может ли эта ситуация выплеснуться за пределы вашего дружного кружка, и занести факт в копилку вашей памяти. Подумать, кто может подтвердить, эсличо. Подумать, могли ли остаться материальные подтверждения. Не педалировать ситуацию. Но держать факты наготове - вы же завкаф, и эсличо - вам нести солидарную ответственность (не в глазах Доблестных ОргановСлава!!!, а в глазах назначающего (и могущего сместить с должности Высшего НачальстваПаки слава!!!). Безкомпромиссная борьба с коррупцией в преподских рядах - оружие обоюдоострое. |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |