![]() |
|
![]() |
#1 |
Junior Member
|
![]()
Посмотрел форум, но не нашёл ответа на такую ситуацию..
Возможно ли восстановление в аспирантуре посреди года?? Т.е. сроки обучения 1 октября - 30 сентября, а восстановиться я хочу в феврале. И насколько реально восстановиться на бюджет, если на заседание кафедры, когда меня отчисляли, я не был приглашён? На платную форму, я надеюсь, вообще никаких проблем с восстановлением не должно быть??? Отчислен в связи с не предоставлением отчёта по 1му году.. Хотя 1 глава есть, есть 3 публикации и 1 конференция. Буде крайне благодарен за любую полезную информацию!! |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Модератор
|
![]()
Отчисление с правом восстановления
Отчисление из-за невыполнения плана Рекомендую посмотреть Набор тем для новичков форума Ваш НР знает о Вашем желании? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Honorary Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Junior Member
|
![]()
Она, по-моему, обеими руками была "за отчисление" на заседании.
У нас с ней не особо хорошие отношения были (вооружённый нейтралитет, так сказать) из-за того, что я работаю, а не только учусь в аспирантуре. Да.. про статьи она не знает. Но публикации есть на руках - 1я в виде записи в оглавлении сборника работ (самого сборника нет - не хватило экземпляров почему-то), 2я и 3я - печатные сборники на руках. Цитата:
Т.е. о том, что план, вообще-то, выполнен она не знает. Об отчислении узнал неделю назад от знакомых из универа. Добавлено через 39 минут Есть мысли как быть?? Варианты с заочной аспирантурой и соискательством не подходят(( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Junior Member
|
![]()
milemlab, зачислят, я так понимаю, сразу после оплаты??
Вопрос ещё и в том идти ли к прежнему руководителю или уламывать нового? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Gold Member
|
![]()
Так Вас только что отчислили? Я бы подумал, как опротестовать этот факт, а не ставить вопрос именно о "восстановлении".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Junior Member
|
![]()
-Соискатель-, отчислили в октябре, но узнал только неделю назад. Чисто с юридической точки зрения - мне не дали возможности защищаться, т.е. не было предупреждён о заседании кафедры с такой повесткой. Пролистав форум, находил упоминания, что должны были письмо прислать..
|
![]() |
![]() |