![]() |
|
![]() |
#1461 |
Gold Member
|
![]()
А статьей 134 УК РФ тут не пахнет?
Ну да, но одногруппницы потом будут говорить, что ей четверку поставили лишь потому, что беременная была (сам потом в коридоре, после госов, слышал такое). Женская дружба, однако ![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1462 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1463 |
Full Member
|
![]()
У меня однокурсница родила через 3 дня после защиты диплома. В итоге - красный диплом+замечательный сын. А родившийся на третьем курсе сынишка другой однокурсницы вообще рос как "сын полка" и однажды довел до "разрыва шаблона" 2-4 курс. Вспомнить - до сих пор смешно... Ко всему прочему, эта самая однокурсница еще и иногородняя была, а у нас в "избушке" принято было отмечать 1 сентября толпой иногородних студентов под дверью деканата, получающих подпись замдекана по работе со студентами на каком-то документе о заселении (мол, студент Сидоров приехал и заселился). Тут, вижу - не толпа, а роооовный такой круг, слегка напоминающий мне мультик про каникулы льва Бонифация. Стоят студенты в полном ауте, в центре круга - молодая мамочка с полугодовалым Митькой на руках. И замдекана по науке. Изумительная женщина, но внешне очень строгая, даже суровая, студенты 1-4 курсов (до того момента, когда она у нас читать начинала, тогда почти поголовно влюблялись) боялись её до ужаса, за глаза называли "железной леди"... И вот, сцена - обалделые студенты, обалделая мамочка, довольно лепечущий Митяй - и "железная леди" воркующая и показывающая ему "козу рогатую"... П.С. "Железная леди" - специалист по "безречевым" детям, лекции ее - как что-то необыкновенное вспоминаю. Кто узнал -
![]() |
![]() |
![]() |
#1464 |
Gold Member
|
![]()
Каковы + и - ?
1) жить в одном доме и в одном подъезде с родителями; 2) жить в разных домах, вдалеке от родителей. |
![]() |
![]() |
#1465 |
Advanced Member
|
![]()
cmom, тут все зависит от того, какие у Вас отношения с родителями и только. Готовы ли Вы хотя бы выслушивать спокойно их мнение и советы, не говоря уже о том, чтобы к ним прислушиваться
![]() Я вот неспособна, точно знаю))) Поэтому мне лучше жить подальше от них. А с ними видеться нечасто, но зато с удовольствием и без нервов. |
![]() |
![]() |
#1466 |
Platinum Member
|
![]()
Это сильно зависит от понятия "личное пространство", деспотичности, склонности к контролю и привычек в конкретной семье. От некоторых "вторженцев" даже переезд в другую страну не спасет подрастающее поколение.
|
![]() |
![]() |
#1467 |
Advanced Member
|
![]()
У меня мама так прямо и говорит, что всю жизнь на нас положила, или что жила всю жизнь только ради нас. Поэтому у неё сейчас нет ни любимого занятия, ни своих интересов. Она до сих пор пытается жить моей жизнью, моими впечатлениями, событиями, эмоциями. Когда я выходила замуж, так там вообще истерика была. И несмотря на то, что я безумно люблю своих родителей, мне вот этот момент не очень нравится. Дети - это конечно очень важно, но их интересы не должны быть для родителя первостепенными. От этого и дети страдают.
Добавлено через 10 минут Хотя сейчас вот родители стареют, и что если и было плохого, то уже не вспоминается совсем. Только хорошее. К тому же у всех есть недостатки. Вот интересно, когда я буду мамой, а потом тещей или свекровью, я наверняка также буду себя вести, как сейчас моя мама или моя свекровь. Они даже чем-то похожи. Везде пытаются посоветовать, предостеречь, помочь ![]() |
![]() |
![]() |
#1468 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
#1469 |
Gold Member
|
![]()
Если отношения с родителями нормальные, то идеальный вариант - в разных домах, но в одном районе.
|
![]() |
![]() |
#1470 |
Advanced Member
|
![]()
Hogfather, вот я этого же опасаюсь
![]() |
![]() |