![]() |
|
![]() |
#91 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#92 |
Platinum Member
|
![]()
Они, какбы считаются компетентными. Это ж не бригада таджикских дворников , силящаяся пролистать диссер и не узнающая буквы.
При просмотре диссера в первый раз ЭКСПЕРТ видит плагиат. Они , выходит, не эксперты, а свадебные генералы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Full Member
|
![]()
в некоторых советах требуют на защиту приносить все издания в которых были публикации, указанные в автореферате
|
---------
Не люблю, когда меня хвалят: всегда недооценивают.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 6 минут Неужели Садовничий настолько неумен, что не понимает, что Андриянова ему выгоднее слить, чтоб не позориться? Или у него синдром российского начальства, которое на своей правоте стоит до последнего... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Gold Member
|
![]()
требуют, факт. у меня еще при приеме документов требовали ксерокопии к каждой статье: обложку журнала или сборника, страницу с указанием статьи в "содержании" и саму статью. а к защите все подлинники, да
|
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Фурсенко снимал Садовничего с поста ректора МГУ. Возможно, именно Андриянов извернулсяя так, что Садовничего оставили указом Путина. Там нет ничего личного, и Садовничий не из тех, кто из принципа держится до последнего просто так. Но Садовничий на Андриянова завязан сильно. Еще со времен деятельности того в студсоюзе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Platinum Member
|
![]()
Версия о липовых печатях была высказана не мною, а я только ответила на сомнение, что печати могли быть липовыми, а так я думаю, что все было проще и страшнее: как у нас на экзаменах в сессию - нужные люди позвонили, поросили и все сделали все, что нужно, поэтому я не поддерживаю мысль и привлечении членов совета к ответсвенности, это как привлекать к отвественности преподавателя, которого декан обязал поставить оценку нужному студенту. Противно, незаконно, но деваться некуда и декану, и профессору.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Gold Member
|
![]()
Фурсенко не мог его снять, потому что он МОНу не подчиняется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Что ненавистно тебе - не делай другим. В этом заключена вся Тора. Остальное - лишь толкования. Иди и учись (с) Гиллель, дровосек.
|
|
![]() |
![]() |