![]() |
|
![]() |
#11 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Что ненавистно тебе - не делай другим. В этом заключена вся Тора. Остальное - лишь толкования. Иди и учись (с) Гиллель, дровосек.
|
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Gold Member
|
![]()
kerjkov.dal,
Попробуйте это защитить (как докторскую, видимо; как кандидатскую -- шансов нет). |
![]() |
![]() |
#13 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Platinum Member
|
![]()
И дело не только в этом.
Есть такой подвид "самородных гениев", которые "работают под простачка". Обычно это бывает примерно так: Вы де все люди ученые, степенные, а я человек неученый и простой. Но вы зашорены своими так называемыми "знаниями", а я взыскую истинны незамутненным оком. И посему всех вас, дОценты и акадЭмики, на одном месте вертел, сколько бы вы не пыжились. Вы вот тут кагалом бьетесь, а я раз - и открою сейчас вам глазоньки-то, и Родину-мать научу любить. А диссертации вы сами пишите, раз ученые. Мне бумажки ваши и даром не нужны. |
![]() |
![]() |
#15 |
Gold Member
|
![]()
Это не шутка. У нас был ферматист, который представлял раз в год (отпуск?) доказательство Великой теоремы Ферма. Он, видимо, ездил по стране в надежде, что его труд оценят. И больше десяти лет коллеги указывали на пробелы в его тексте (каждый год).
Добавлено через 3 минуты Сам Ферма, как считается, любил прихвастнуть. Доказательство Уайлза очень кропотливое и нетривиальное, и представляет пример прогресса (в который -- прогресс -- некоторые не верят). |
![]() |
![]() |
#16 |
Newbie
|
![]()
Господа! Этот "деревянный велосипед" - как дважды два четыре в виде нового определения понятия оказался именно доосмыслением нашей недоосмысленной цивилизацией. Вы просто не обратили внимания, что это СОВЕРШЕННО НОВОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ - ПОНЯТИЕ. Понятия в в виде простых и сложных и являются знаниями человека о всех явлениях мира, именно в таком виде и во всех, любых науках.
Способность использовать наши знания в виде понятий и определяет разумность человека. Больше понятий усвоено - больше разума. Полным, понимаемым разумом уже расширенно понятие времени и другое измерение определенно физическим явлением. Вы сами, поняв все сути, смыслы простых и сложных понятий, сможете вскрывать любые не истинные, ложное понятия везде, во всех науках. Больше всего лжи в психологии и философии. Желающие могут проверить понятия хоть и в богословии. Милости прошу заглянуть на мой сайт. Кое-что из лжи уже вскрыто. Добавлено через 37 минут Для большей понимаемости просто добавляю, что на сайте в простом и понятном виде, без обманов и понимаемо даются новые знания о самих знаниях любого человека вообще. Что такое знание и в каком виде оно находится у человека. Без обманов даётся ответ на этот вопрос. Закон правды-истины нужен всем, а в особенности детям. Это всем сегодня даётся даром, нужно только воспринять эту пришедшую правду. По пустякам я бы и не просил продвинутых компьютерщиков создавать мне сайт. |
![]() |
![]() |
#17 |
Platinum Member
|
![]()
к дохтуру
|
![]() |
![]() |
#18 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Что ненавистно тебе - не делай другим. В этом заключена вся Тора. Остальное - лишь толкования. Иди и учись (с) Гиллель, дровосек.
|
|
![]() |
![]() |
#19 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Silver Member
|
![]()
kerjkov.dal, скажите, а что вы курите?
|
---------
Я горжусь своей фамилией. Ивановых - много, Я единственный.
|
|
![]() |