![]() |
|
![]() |
#42 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Honorary Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Silver Member
|
![]() |
---------
и чо я, дура, научнику поверила...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Excellent Member
|
![]()
Вань, это очередные слухи. Их достоверность никакая, поскольку конкретные решения еще не приняты и все будет сто раз меняться. Общая схема - да, примерно такая, они это и не скрывали. Дьявол, как известно - в деталях. МОН не изолированное государство, а чиновники, на которых влияет много факторов. Я думаю, они замахнулись на реформу не по своим возможностям. Кого-то порежут, но явно не в три раза
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
Думается, процедура станет многоэтапной: - введут новое положение о диссовете, включающее в себя территориальные квоты на открытие специальностей или согласовательные механизмы, обеспечивающие ограничение на уровне территории; - запретят прием документов к защите всем; - выделят советы в территориях, обладающие уникальными в территории специальностями, и временно продлят их действие по уникальным специальностям, с требованием в течение полугода-года привести составы советов в соответствие; - закроют все остальные советы (неуникальные специальности в советах) территории; - разрешат прием документов к защитам всем действующим советам; - устало отдуваясь, скажут - ну, теперь открывайте что сможете. Эх, кто бы еще это советнику Е.К.Нечаевой показал... |
|
---------
и чо я, дура, научнику поверила...
|
||
![]() |
![]() |