![]() |
|
![]() |
#131 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Поэтому, если некто напечатал книгу за рубежом тиражом 10 экземпляров, продержал весь тираж дома в чемодане, не разослал по библиотекам (где оппоненты могли эту книгу почитать и всласть посмаковать просчеты автора), то это не монография, а просто стопка бумаги. Научной ценности в такой книге не больше, чем в телефонном справочнике. |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#132 |
Platinum Member
|
![]()
какое законное основание? Она ведь есть, и не фантомная. Моя в РИНЦ есть, но просто интересно.
А вы обязаны засчитывать и всероссийские конфереции, коих в РИНЦ тоже нет. И ознакомились с ними лишь участники конференции обычно. |
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Platinum Member
|
![]()
уже смешно. есть куча тем, по которым специалистов - ну штук 20-30 в лучшем случае наберется.. в разных науках..
А все остальные могут делать замечания вида: я не понимаю, о чем речь, но мне кажется, что тут шо то не так.. (как в свое время к статье по сов. историографии 20-х гг ХХ века было сделано замечание - Вы цитируете Ленина, это устаревше и неправильно и прочее) Недавно с биохимиками такую же фишку обсуждали - народ в лежку лежал от одной чудо-рецензии..... |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#134 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Как Вы - признанный эксперт в области инфокоммуникаций и издательского дела - определите, что с книжным изданием не смог ознакомиться широкий круг специалистов? То, что лично Вы не знаете про эту книгу из Вашей предметной области, значит только то, что автор - вот идиот-то - лично Вам не подарил экземпляр, и всего-то. |
|
---------
и чо я, дура, научнику поверила...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#135 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Российские не читают, так как РГБ и вузы не закупают, а самим литературу покупать- их жаба душит. Так где Вы вычитали, что ознакомиться должны именно российские специалисты? ЗЫ по 10 экземпляров крупные зарубежные издания не печатают. Написано же- не Ламбер. В чемодане такие тиражи не лежат, их закупают зарубежные универы и библиотеки. Добавлено через 1 минуту притом их надо принудить прочитать. Чего не может сделать ни одно издательство, в том числе российское ведущее. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
По поводу конференций - засчитываем, если у соискателя на руках есть официальный сборник конференции. По поводу того, что обязаны - это не совсем верно. В Положении о диссоветах никаких таких обязанностей не прописано. Даже наоборот, вопрос оценки значимости публикаций полностью отдается на откуп советам. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#138 | |