![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
Здравствуйте! У меня такая ситуация: аспирантура брошена (научник был абсолютно не заинтересован и "пинал" меня долгое время, говоря одно: "У меня нет времени!"). Я просто испарилась, перестала ходить и отвечать на звонки научника... Но хочется забрать справки о канд. минимуме... Наверняка, меня уже отчислили. Есть ли шанс получить справки после отчисления? Или уже не светит?
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Platinum Member
|
![]()
одна из "задумок " шустрых ребят в отделе аспирантуры по воспрепятствованию защиты в другом месте.
Где-то требуют справку из другого вуза, что ф.2.2 идет туда (с последующим названиванием в диссовет), где-то деньги (редко- требуют оплатить выдачу 2х экземпляров), где-то один экземпляр справки дают, а второй-нет (вообще не дают, или дают только за деньги) Всё это незаконно, понятно. Но на мечущегося диссертанта действует как удав на кролика. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Зачем прям сразу на имя ректора?
Для начала обратиться в отдел аспирантуры надо и выразить желание получить справку. А дальше уже по ситуации. Добавлено через 2 минуты Господа. Не усложняйте заранее. Человек всего лишь спросил, Ответ: есть шанс. Светит. Чтобы понять нюансы, надо сначала обратиться с вопросом по соответствующему адресу. А не придумывать себе заранее все возможные неприятности. |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Silver Member
|
![]() |
---------
Я горжусь своей фамилией. Ивановых - много, Я единственный.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
В некоторых диссоветах буквально придерживаются требований (и правильно делают!) и требуют 2 оригинала. В перечне документов четко оговорено- где нотариальные копии (по дипломам), где оригинальные документы. |
|
![]() |
![]() |