|  |  | 
|  05.02.2013, 14:26 | #11 | ||
| Silver Member Регистрация: 29.10.2011 Адрес: СКФО 
				 |   Цитата: 
 п.23 Цитата: 
 Расскажите мне где тут про 2 оригинала написано??? | ||
| --------- Я горжусь своей фамилией. Ивановых - много, Я единственный. | |||
|   |   | 
| Реклама | |
|  | |
|  05.02.2013, 14:28 | #12 | 
| Platinum Member Регистрация: 17.09.2011 
				 |   | 
|   |   | 
|  05.02.2013, 14:40 | #13 | 
| Silver Member Регистрация: 29.10.2011 Адрес: СКФО 
				 |   | 
| --------- Я горжусь своей фамилией. Ивановых - много, Я единственный. | |
|   |   | 
|  05.02.2013, 14:53 | #14 | 
| Platinum Member Регистрация: 18.10.2008 Адрес: там, где кормят и любят 
				 |   

Эпос. Работа еще молодая Вика в одной гос. избушки.. она в избушку то и пошла с расчетом, что там НР ей защиту пообщала.. В общем - честный такой обмен: НР с избушкой - Вика, кот. можно показывать на проверках как дресссированную обезьяну, Вике - защита без оплаты "оргвзносов. Сдала Вика кандминимум (вообще отдельная песня про зайцев. когда пара вопросов по философии была из статьи одного аксакала этой избушки.. которую нигде найти было нельзя. только у самого аксакала.. а когда статья была откопирована, Вика долго думала - где аксакал берет такую классную дурь..), прошло какое-то время, а тут НР начала сказки рассказывать, что мол - еще годик, и еще годик.. В общем, после того, как НР была приперта к стенке, начались сказки про "в то время, как дети в Африке голодают, ты решила быстро защитится, приличные люди в 40 защищаются и т.п."... Вика плюнула. написала заявление на увольнение и заявление на имя ректора о выдаче справки о кандминимуме (философия и ИНО). и тут, внезапно, выяснилось.. что Вика, оказывается, была платным соискателем.. так вот чудесным образом в приказе текст изменился.. И Вике честно сказали - нужна справка - оплачивай.. Т.е. специальность была эээ специфическая, Вика подумала, прокляла избушку, развернулась и пошла писать кирпич по третьей специальности)) | 
| --------- Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные... Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). | |
|   |   | 
|  05.02.2013, 14:56 | #15 | 
| Администратор Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002 Адрес: Москва 
				 |   

ВАК здесь ни при чем. "Два оригинала" это чисто технический момент, связанный с тем, что проще выдать два идентичных экземпляра справки, чем морочиться с оформлением оригинала в одном экземпляре и "заверенной в установленном порядке" копии к нему.  А вырождается все это кое-где вот в такие уже странные формы, что якобы "два оригинала" и никак иначе, это требование ВАКа. | 
| --------- Рано или поздно, так или иначе... | |
|   |   | 
|  05.02.2013, 20:34 | #16 | 
| Platinum Member Регистрация: 18.10.2007 Адрес: Екатеринбург 
				 |   | 
|   |   |