![]() |
|
![]() |
#1 |
Junior Member
|
![]()
Мир Вам дорогие коллеги.
На первый курс набирали 14 студентов (половина контрактники), до 5 курса осталось 4. На диплом вышел 1, еще 1 легкий, 1 тяжелый и не факт что выживет. Четвертый забрал документы для переезда в другой регион России. Мне на диплом дали тяжелого и я не знаю что с ним делать. Парень так то умненький, но мотивация учиться на нуле, куча долгов в том числе и по предмету который я вела у их даже уже и не группы, а остатков. 1) У меня в нагрузке стоят дипломники, а если мой "остынет" что для меня будет? 2) Что будет для меня/кафедры/факультета если выпуск из минимального станет нулевым? |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Gold Member
|
![]()
не пройдет гос. аттестацию направление?...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Junior Member
|
![]()
Технологические машины и оборудование
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Silver Member
|
![]() |
---------
и чо я, дура, научнику поверила...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Junior Member
|
![]()
не пройдет гос. аттестацию
А если по русски это как будет выглядеть? потеря денег, званий или должностей? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Gold Member
|
![]()
т.е. Ваша кафедра не сможет быть выпускающей с дипломами гос.образца.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Advanced Member
|
![]()
Да ну, бросьте. У нас уже 2 раз похожая ситуация в этом году случается. Только у нас расформировывают группу не ближе к диплому, а аж на 2 курсе. То есть через 2 года нам опять некого будет выпускать. И в прошлом году у нас не было выпуска, все по тем же причинам. Пока вроде бы мы остаемся выпускающей кафедрой.
Добавлено через 2 минуты И в данный момент мы, кстати, проходим процедуру аккредитации. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Platinum Member
|
![]()
Если выпуск первый, то см. выше про аттестацию.
Если не первый, 1) на усмотрение учебной части - обычно никаких последствий для руководителя невыход на защиту не влечет, но могут и нагрузку пересчитать; 2) ничего, если не первый. |
![]() |
![]() |