![]()  | 
	
 | 
	
| 
			
			 | 
		#21 | 
| 
            
			 Gold Member 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 23.01.2012 
				Адрес: Криївка в степах України 
				
				
					Сообщений: 1,719
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			 Ну, скажем так, запивать сало "бурячанкой", может, и вкуснее  
		
		
		
		
		
		
		
			  - но полезнее ли?... Вот только что проделал "эксперимент" (с салом, в смысле) - и сербаю "китайскую радость". И ничего. Правда, с сахаром - без сахара не могу. Привычка.PS. Только что прочитал на одном беларусском форуме некий философский вопросец: Чем чарка_и_шкварка принципиально отличаются от стейка_и_бурбона? Последний раз редактировалось 0647; 08.02.2013 в 17:34.  | 
| 
        
        
             --------- 
            Что ненавистно тебе - не делай другим. В этом заключена вся Тора. Остальное - лишь толкования. Иди и учись (с) Гиллель, дровосек. 
             | 
|
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Реклама | |
| 
 | |
| 
			
			 | 
		#22 | 
| 
            
			 Gold Member 
			
			
			
			Регистрация: 22.11.2011 
				
				
				
					Сообщений: 1,651
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Хотел было написать и не стал. Меня тошнит от названия этой темы  
		
		
		
		
		
		
	 
		 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#23 | 
| 
            
			 Gold Member 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 23.01.2012 
				Адрес: Криївка в степах України 
				
				
					Сообщений: 1,719
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 | 
| 
        
        
             --------- 
            Что ненавистно тебе - не делай другим. В этом заключена вся Тора. Остальное - лишь толкования. Иди и учись (с) Гиллель, дровосек. 
             | 
|
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#24 | 
| 
            
			 Gold Member 
			
			
			
			Регистрация: 22.11.2011 
				
				
				
					Сообщений: 1,651
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Да...
		 
		
		
		
		
		
		
	 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#25 | 
| 
            
			 Silver Member 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 31.05.2007 
				Адрес: Вхул ворлд. 
				
				
					Сообщений: 850
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Ну, масорка клёвая штука  
		
		
		
		
		
		
	![]() Берётся початок кукурузы. Либо крупнозерновой белой, либо сладкой. И жарится на решётке. Тут надо чтоб она в поп-корн не превратилась, но при этом была прожарена. Определяется экспериментально. Обычно минут 15. Далее, кукуруза снимается с решётки и натирается куском сливочного масла. Масло тает на горячей кукурузе и хорошо её пропитывает. И сверху сыпем соль. Нячка ещё та! Очень популярная писча на улицах колумбии. Сытная и относительно безопасная.  | 
| 
        
        
             --------- 
            Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни! 
             | 
|
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#26 | 
| 
            
			 Gold Member 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 23.01.2012 
				Адрес: Криївка в степах України 
				
				
					Сообщений: 1,719
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 | 
| 
        
        
             --------- 
            Что ненавистно тебе - не делай другим. В этом заключена вся Тора. Остальное - лишь толкования. Иди и учись (с) Гиллель, дровосек. 
             | 
|
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#27 | 
| 
            
			 Silver Member 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 31.05.2007 
				Адрес: Вхул ворлд. 
				
				
					Сообщений: 850
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Как на шашлык/курицу. 
		
		
		
		
		
		
	Добавлено через 1 минуту Если жар сильный, она чуть обгорает. Мне так нравится. Главное, чтоб она не высохла. Зёрна должны остаться мягкими внутри. Но прогреться.  | 
| 
        
        
             --------- 
            Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни! 
             | 
|
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#28 | 
| 
            
			 Gold Member 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 23.01.2012 
				Адрес: Криївка в степах України 
				
				
					Сообщений: 1,719
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 | 
| 
        
        
             --------- 
            Что ненавистно тебе - не делай другим. В этом заключена вся Тора. Остальное - лишь толкования. Иди и учись (с) Гиллель, дровосек. 
             | 
|
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#29 | 
| 
            
			 Silver Member 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 31.05.2007 
				Адрес: Вхул ворлд. 
				
				
					Сообщений: 850
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Ещё есть соус ахи. 
		
		
		
		
		
		
	Ахи - индейское название перца чили. Такого мелкого, что у нас обычно в горшках выращивают, от которого глаза на лоб лезут. Так вот. Мелкорубленный перец + лук + кинза или укроп + чеснок. Заливается либо водой тёплой, либо 50% раствором уксуса (не кислоты). Последний вариант особенно хорош для мяса. И на ночь оставляется мокнуть. Поливают этим раствором пирожки, мясо, даже пиццу. Обычно поливают водой из соуса, а сверху мелкой ложечкой кладут сам силос. Вкусная штука. Ещё есть варианты с томатами и прочим: http://southamericanfood.about.com/o...pper-Salsa.htm Но в латинке обычно готовят упрощённый вариант, как я описал. Эмпанадасы только с ахи подают: http://woman.delfi.ua/news/woman/kit...i.d?id=1789738 Эмпанадас, это мини чебурек. Тесто как у чебурека (ну или кукурузное, для эстетов). Начинка - фарш с рисом. Но обычно в начинку идёт то, что не съели в столовке вчера   Про бамбуковые листья бред полный... Подают на пластиковой тарелочке с двумя салфетками   Вообще, эмпанадас - самая обычная уличная пища. По этому никаких ритуалов их подачи не существует.  | 
| 
        
        
             --------- 
            Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни! 
             | 
|
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#30 | 
| 
            
			 Platinum Member 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 14.09.2012 
				Адрес: там, где ходят поезда и летают самолеты 
				
				
					Сообщений: 4,018
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			А я оооочень уважаю борщь флотский (это с фасолью), фаршированный перец, домашнию пиццу (друг итальянец учил готовить), а еще когда к украинской горилочке порезать сало (можно по украински - протертый через масорубку с чесноком и намазанный на черный хлеб) и маринованный огурчик или болгарский перечик 
		
		
		
		
		
		
	 .
		 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 |