![]() |
|
![]() |
#11 |
Advanced Member
|
![]()
nauczyciel, если статья написана не под конкретный журнал, как Вы говорите, а опубликована в журнале с обширной тематикой, то её могут и не почесть. Зато могут прочесть плохую статью, которая точно соответствует тематике журнала. Вы же об этом говорили? Так вот это для меня не критично совсем, если статью аспиранта не прочтет много людей. Важнее для аспиранта удовлетворить требования ВАК, чем тратить время на опубликование в нужном журнале. Особенно если срок аспирантуры подходит к окончанию.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Advanced Member
|
![]()
необязательно
Да, не возьмут. Но стоит уточнить, что ВАКовский и хороший - это не всегда одно и тоже. А для аспиранта важно именно это - ваковский журнал или нет. Так какая разница, насколько журнал плох или хорош, если формально требование к публикациям удовлетворяется. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Gold Member
|
![]()
Это не самая страшная проблема из описанных здесь на портале. Я думаю, что Вам необходимо продолжить работу в выбранном направлении, побольше самообразования для поиска рациональных зёрен в работах Вашего НР, а также для улучшения качества работы вцелом, возможности варьирования темы, матодов, задач и др. характеристик исследования и т.п. Диссовет можно попробовать найти и с этим НР в другом заведении, а может и с этим ДС дело уладится. В общем, удачи Вам во всех Ваших начинаниях.
|
---------
Ratatouille
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Я когда в Германию собирался ехать и общался с хостом, то никаких проблем с экспериментами не должно было быть. Все у них в было. Грамотный коллектив, экспериментальные мощности, финансирование. Милое дело. Тема у них определена, на неё грант получен. Грант получал профессор, а не я. И на меня деньги тоже профессор получал. А здесь? Без слез не взглянешь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Как же необязательно, если ? Добавлено через 2 минуты А как же внедрение? Если оно есть - значит, не только одному аспиранту нужны его результаты! А если нет - то и результата нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Нашедшего выход затаптывают первым.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Как выходят из положения - через знакомых просят написать акты - что, мол, принято к разработке. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Интересно-интересно. А куда историки внедряют свои результаты? Или там философы, педагоги,юристы? |
|
![]() |
![]() |