|  |  | 
|  15.02.2013, 10:09 | #41 | 
| Advanced Member Регистрация: 31.10.2011 
					Сообщений: 450
				 |   
			
			milemlab, спасибо    | 
| --------- ¡No pasaРАН! Доверься знающим, но втихаря загугли | |
|   |   | 
| Реклама | |
|  | |
|  15.02.2013, 12:47 | #42 | 
| Gold Member Регистрация: 25.06.2005 Адрес: F000:FFF0 
					Сообщений: 1,830
				 |   | 
|   |   | 
|  17.02.2013, 13:39 | #43 | 
| On-line Регистрация: 25.11.2010 
					Сообщений: 3,452
				 |   | 
| --------- Хатуль мадан | |
|   |   | 
|  17.02.2013, 13:48 | #44 | 
| Platinum Member Регистрация: 18.10.2007 Адрес: Екатеринбург 
					Сообщений: 6,840
				 |   
			
			Да, типичная первая реакция на капусту польской закваски - именно такая   Но я ещё не видел человека, которому бы не понравилась она в тушёном виде - как бигос, квашница, либо просто гарнир  Далее приходит понимание, что русская квашеная капуста (твёрдая и хрустящая) - просто недоквашена. | 
|   |   | 
|  17.02.2013, 13:51 | #45 | 
| Gold Member Регистрация: 23.01.2012 Адрес: Криївка в степах України 
					Сообщений: 1,719
				 |   | 
| --------- Что ненавистно тебе - не делай другим. В этом заключена вся Тора. Остальное - лишь толкования. Иди и учись (с) Гиллель, дровосек. | |
|   |   | 
|  17.02.2013, 15:16 | #46 | 
| Platinum Member Регистрация: 18.10.2007 Адрес: Екатеринбург 
					Сообщений: 6,840
				 |   | 
|   |   | 
|  17.02.2013, 15:20 | #47 | 
| Gold Member Регистрация: 04.05.2007 Адрес: Северное Реутово 
					Сообщений: 2,476
				 |   
			
			А мне нравится наша квашеная капуста и не нравится польская переквашеная!
		 | 
|   |   | 
|  17.02.2013, 16:27 | #48 | 
| Platinum Member Регистрация: 22.07.2010 Адрес: Санкт-Петербург 
					Сообщений: 3,304
				 |   
			
			(ворчливо) Забудьте бочку с капустой на неотапливаемом складе. Пара морозов и оттепелей и она станет "замечательная": мягкая и сопливая...
		 | 
| --------- DNF is not an option | |
|   |   |