![]() |
|
![]() |
#1 |
Advanced Member
|
![]()
На данный момент у меня 3 Вак публикации, но одна из них в журнале, признанном ВАК по педагогике, а у меня специальность пед.психология.
Еще одна в печати. Итого 4, или 3, смотря как считать... НР говорит что еще нужна Вак публикация. У меня есть большая статья, и ее готов принять журнал, в котором уже есть публикация моя предыдущая. Вопрос: есть ли смысл в двух или даже 3-х ВАК публикациях (большую статью надо будет разбить на 2 части) в одном и том же журнале? или ждать ответа от других журналов, куда я тоже направила статьи для ВАК публикаций? Готов печатать платный украинский ВАК журнал, а те два, куда я еще направила статьи - вроде бы бесплатные... |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Platinum Member
|
![]()
Сейчас уже нет деление журналов по отраслям наук, две публикации в одном журнале нормально. У меня "Социологических исследованиях" две было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Member
|
![]()
Я тоже видела более 2-х десятков статей в одном и том же журнале, конечно, своего ВУЗа (я про одного автора и его ВУЗ, наш ВУЗ еще только собирается свой журнал начать выпускать). Но некоторые журналы из-за наплыва статей просто сами принимают уже решение, что больше 1 статьи от одного и того же автора не брать. Ну, если публикация будет оплачиваемой за счет диссертанта, я думаю, могут сколько угодно печатать. А бесплатные публикации некоторые вот так уже начинают притормаживать, чтобы и другие попали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Full Member
|
![]()
Наши, чисто местечковые заморочки были таковы, что не только в одном журнале, но и в журналах одного региона статьи не приветствовались (то есть, в двух московских или питерских журналах, благо по педагогике они не очень редкие - уже низзя). В итоге, у меня была Кострома (бррр), Орел и Новосибирск.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Что ненавистно тебе - не делай другим. В этом заключена вся Тора. Остальное - лишь толкования. Иди и учись (с) Гиллель, дровосек.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |