![]() |
|
![]() |
#332 |
Silver Member
|
![]()
Тормозная служба поддержки. Сырой софт. Закрытая бухгалтерия в части расчетов за проданные журналы.
И если первые две позиции можно списать на болезни роста, то последняя (это - со слов шефа) - чистой воды надувательство. Но есть и за что любить. Это по сути единственная в РФ система учета публикаций и цитирований на русском. Вроде запустили доступ авторов для ввода своих монографий. Вроде запустили доступ организаций для ввода сборников. Т.е. грамотный диссертант вполне может использовать ресурс для поиска сравнительно свежих источников (поиск по ключевым словам работает), и уже потом решать - если РИНЦ хочет за них денег - платить или искать альтернативные способы доступа. Шеф доволен, т.к. 9 месяцев назад ![]() |
---------
и чо я, дура, научнику поверила...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#333 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#334 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#335 |
Silver Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#336 |
Gold Member
|
![]()
Вляпалась..., да и смелые эти авантюристы. Я в список трудов не включаю даже при наличии электронной копии сборника/журнала, жду, пока печатную версию пришлют. А тут... приписали несуществующие труды и наглости хватает с ними пытаться войти в ДС.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#337 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
А что касается ожидания сборника - может и не выйти из типографии, и не дойти по почте - мало ли у нас неожиданностей случается. Во всяком случае электронная копия + письмо из редколлегии-оргкомитета вполне себе комплект легитимный. |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#338 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#339 |
Silver Member
|
![]()
Пытаются. Успешно скрывают. Я ведь не называю ни совет, ни город, не так ли? Но это - есть, т.к. проверка корректности данных в формах о составе советов осуществлялась выборочно.
|
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#340 |
Gold Member
|
![]() |