Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Ответ

Опции темы
Старый 07.03.2013, 13:15   #21
Maksimus
Platinum Member

Скрытый текст
Цитата:
Сообщение от formig Посмотреть сообщение
А вам-то кто угрожает?
Да что воду в ступе то толочь, уже терли это здесь на форуме не однократно. Вам, либералам, естественно никто не угрожает, даже наоборот

Цитата:
А у кого Китай выиграл своей восхитительной армией?
Погодите еще.
Maksimus вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 07.03.2013, 13:43   #22
formig
Advanced Member

Скрытый текст

Цитата:
Сообщение от Maksimus Посмотреть сообщение
Вам, либералам, естественно никто не угрожает, даже наоборот
Зато вы, патриоты, всё ещё сидите в осаждённой крепости. Хреново в этой крепости (сравните с Канадой), но зато отпор супостату дадите, если кто-то кое-где у нас порой (с) Ну, если, конечно, засланец Шойгу портянки не отменит. Если отменит - то с супостатом будет тяжелее тягаться...

Цитата:
Погодите еще.
Разбудите, пожалуйста, когда хотя бы чего-нибудь выиграют.

Maksimus, так что с этой треклятой Канадой? Почему ей никто не угрожает, а вам - все угрожают?
formig вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2013, 13:58   #23
Maksimus
Platinum Member

Скрытый текст
Цитата:
если, конечно, засланец Шойгу портянки не отменит
Засланец Шойгу вместе с Путиным как раз говорят, что ситуация в мире, в т.ч. потенциальные угрозы для России, только усиливаются.

Цитата:
так что с этой треклятой Канадой? Почему ей никто не угрожает, ?
Потому что нафик никому не нужна + под боком США.

Цитата:
а вам - все угрожают
А когда это было иначе, вы историю вообще учили?
У нас не было и нет надежных союзников (кроме армии и флота), у нас огромная территория, богатая жизненным пространством и гигантскими запасами ресурсов, снижающая численность населения и т.д.
Агрессивная, лживая политика США, борьба силовыми методами за ресурсы, цветные революции, установление своих режимов, ПРО и базы НАТО у наших границ, финансирование оппозиции и т.д.
Этого мало?
Старый 07.03.2013, 14:32   #24
will
Platinum Member

Скрытый текст
Цитата:
Агрессивная, лживая политика США, борьба силовыми методами за ресурсы, цветные революции, установление своих режимов, ПРО и базы НАТО у наших границ, финансирование оппозиции и т.д.
Этого мало?
И начались поиски шпиенов под кроватью, при том, что реальные оттяпыватели записаны в "друзья".
Безо всяких военных действий Китай расжился российскими островами, безнаказанно вырубает лес сверх оговоренного (снимая попутно плодородный слой почвыы и вывозя ее в Китай). Да, и регулярные скидки с мировой цены ресурсов , продаваемых Россией в Китай.

Угрозы усиливаются, но удивительно, что именно в отношении угроз Россия и выступает их "одобрителем", усиливая экономическую мощь наиболее вероятного претендента на свою территорию- Китай.
Да, Сталин делал то же- Германию всё поощрял, а Америку в враги записывал.
И Вы еще ссылаетесь на "исторический опыт".

ЗЫ в России есть база НАТО. Вы сможете пережить этот шок, при том, что возмущены "НАТОй у границ"? Корвавый Госдеп дотянулся и сюда
will вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2013, 14:51   #25
sum
Advanced Member

2formig
Скрытый текст
Цитата:
Пошли бы служить за сто тысяч или нет?
вы искажаете смысл, если я пошел бы служить, 100 т.р. мне никто бы не дал, я получил бы возможность не тратить 100 т.р. в год на учебу в аспирантуре, которая потенциально не гарантирует мне военный билет
я скажу так - если дисер почти готов, есть публикации, всё нормально с рук-лем и защита планируется примерно через полгода (моя нынешняя ситуация), то ясен пень я бы не ушел служить
если смотреть на момент поступления в аспирантуру, т.е. по идее расходы за 3 года в этом случае составляют 300 т.р. + сопутствующие защите траты, я бы ушел в армию, да
вашу ситуацию я не знаю, но хочу сказать, что ничего ужасного в армии с вами не случится, страхи насчет дедовщины и выбивания мозгов в 99% оказываются только страхами, один мой знакомый так вообще служил на юге нашей необъятной родины в части без какого-либо начальства (офицеров, контрактников) и аборигенов Кавказа, зато в компании срочников, половину которых составляли земляки, ну в общем он это называет курортом)) так что не драматизируйте
sum вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2013, 14:57   #26
Maksimus
Platinum Member

Скрытый текст
Цитата:
Сообщение от will Посмотреть сообщение
то реальные оттяпыватели записаны в "друзья"
Где я Китай записывал в друзья?

Цитата:
Да, Сталин делал то же- Германию всё поощрял, а Америку в враги записывал.
И Вы еще ссылаетесь на "исторический опыт".
Видать вам не понять этот самый исторический опыт.

Цитата:
в России есть база НАТО. Вы сможете пережить этот шок, при том, что возмущены "НАТОй у границ"?
Ну если вы не видите разницы между военной базой с развернутыми ВВТ и перевалочным складом (терминалом) вещевого имущества, то о чем речь?

Зы. Далее здесь флудить больше не намерен.
Старый 07.03.2013, 15:06   #27
formig
Advanced Member

Скрытый текст

Цитата:
Засланец Шойгу вместе с Путиным как раз говорят, что ситуация в мире, в т.ч. потенциальные угрозы для России, только усиливаются.
Конечно! Ведь Путин поднял Россию с колен и далее по тексту. Как же можно не верить спасителю Отечества-то?
Вы, кстати, если прослушали все речи обоих означенных товарищей, может быть, даже уточните: откуда именно она исходит? Может быть из НАТО, чью базу на своей территории разместил Путин, или из Китая, которому Путин продаёт наше оружие?

Цитата:
Потому что нафик никому не нужна
Уточните, пожалуйста. Я действительно не понимаю: почему Канада нафиг никому не нужна, а Россия всем очень нужна?

Цитата:
под боком США
А у нас под боком Китай. И что?

Цитата:
А когда это было иначе, вы историю вообще учили?
Вы на тевтонов, что ли хотите ссылаться? А то ведь кроме Наполеона и Гитлера нифига не найдёте. Да и эти двое гуляли по всей Европе, а не только по России - и чего-то в основном не призывные там армии. Совсем дураки, не иначе.

Цитата:
У нас не было и нет надежных союзников
И как вы это объясняете? Мистика? Нас прокляли?

Цитата:
у нас огромная территория, богатая жизненным пространством
Да за северным полярным кругом хочет жить любой уважающий себя НАТОвец или китаец.
К слову, Канада вторая по площади в мире. Как они удерживают такую территорию при населении в трое (если не ошибаюсь) меньшем, чем у нас? При отсутствии миллионой призывной армии и атомного оружия? Дурачки?

Цитата:
Этого мало?
Вы Катю Андрееву каждый день смотрите?
Вы забыли только, что на нашей территории есть база лживой агрессивной США, что наши чиновники (которые вам рассказывают про ПРО и США) гуляют в Куршавели и покупают дома во Флориде, что "финансирование оппозиции" начинается всякий раз, когда данный оппозиционер плохо относится к Путину, что сам Путин вместо того, чтобы укреплять армию и флот (на нас же вот-вот нападут!) проводит многомиллиардную олимпиаду в Сочи, чтобы наши потенциальные враги (которые финансируют оппозицию и воюют за ресурсы!) приехали кататься на нашей территории на лыжах.
Так что мало. Не клеится пока у вас картинка осаждённой крепости.

Добавлено через 6 минут
Maksimus,
Скрытый текст
Цитата:
Ну если вы не видите разницы между военной базой с развернутыми ВВТ и перевалочным складом (терминалом) вещевого имущества, то о чем речь?
Вы уже реально теряете адекватность. У вас США территорию скоро оккупирует, она у вас цветную революцию готовит. Я думаю, они даже покушение на Путина готовят - просто нас волновать не хотя сообщениями. А вы им перевалочный склад даёте? Может быть вы бы и Гитлеру его бы дали?

sum,
Скрытый текст

Цитата:
Сообщение от sum Посмотреть сообщение
вы искажаете смысл, если я пошел бы служить, 100 т.р. мне никто бы не дал, я получил бы возможность не тратить 100 т.р. в год на учебу в аспирантуре, которая потенциально не гарантирует мне военный билет
Я ничего не искажаю. Я вам дам 100 т.р. идите служить мне.

Цитата:
вашу ситуацию я не знаю, но хочу сказать, что ничего ужасного в армии с вами не случится, страхи насчет дедовщины и выбивания мозгов в 99% оказываются только страхами
Согласен, не все умирают - это большое достижение, очень хорошее (с)

Цитата:
ну в общем он это называет курортом))
Нет, он вам всю правду расскажет))
formig вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2013, 16:03   #28
sum
Advanced Member

Скрытый текст
Цитата:
Цитата:
Я ничего не искажаю. Я вам дам 100 т.р. идите служить мне.
а я вам предлагаю подумать ещё раз на тему, в чем тут разница

Цитата:
Согласен, не все умирают - это большое достижение, очень хорошее (с)
ну понятно, что риски выше, но ведь тяжело в учении - легко в бою (с)

Цитата:
Нет, он вам всю правду расскажет))
но вы-то, незнакомец из интернета, по-любому лучше знаете

вообще, похоже, что разговор не о чем, если вы настолько уверены в своём мнении, что никаких сомнений у вас не возникает, значит это действительно правильнее для вас
sum вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2013, 19:23   #29
Maksimus
Platinum Member

formig,
Скрытый текст
извините, праздник, выпил, да и нет желания этот бред комментировать.
Старый 07.03.2013, 21:40   #30
will
Platinum Member

Скрытый текст

Цитата:
вы не видите разницы между военной базой с развернутыми ВВТ и перевалочным складом (терминалом) вещевого имущества
Беседу, действительно, продолжать незачем. Ваш уровень некомпетентности в военных вопросах мне ясен.
Цитата:
нет желания (...) комментировать
Слив засчитан.

Последний раз редактировалось will; 08.03.2013 в 13:37.
will вне форума   Ответить с цитированием
Ответ