![]() |
|
![]() |
#21 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#22 |
Advanced Member
|
![]() Скрытый текст
Зато вы, патриоты, всё ещё сидите в осаждённой крепости. Хреново в этой крепости (сравните с Канадой), но зато отпор супостату дадите, если кто-то кое-где у нас порой (с) Ну, если, конечно, засланец Шойгу портянки не отменит. Если отменит - то с супостатом будет тяжелее тягаться... Разбудите, пожалуйста, когда хотя бы чего-нибудь выиграют. Maksimus, так что с этой треклятой Канадой? Почему ей никто не угрожает, а вам - все угрожают? |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Platinum Member
|
![]() Скрытый текст
Засланец Шойгу вместе с Путиным как раз говорят, что ситуация в мире, в т.ч. потенциальные угрозы для России, только усиливаются.
Потому что нафик никому не нужна + под боком США. Цитата:
У нас не было и нет надежных союзников (кроме армии и флота), у нас огромная территория, богатая жизненным пространством и гигантскими запасами ресурсов, снижающая численность населения и т.д. Агрессивная, лживая политика США, борьба силовыми методами за ресурсы, цветные революции, установление своих режимов, ПРО и базы НАТО у наших границ, финансирование оппозиции и т.д. Этого мало? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Platinum Member
|
![]() Скрытый текст
Цитата:
![]() Безо всяких военных действий Китай расжился российскими островами, безнаказанно вырубает лес сверх оговоренного (снимая попутно плодородный слой почвыы и вывозя ее в Китай). Да, и регулярные скидки с мировой цены ресурсов , продаваемых Россией в Китай. Угрозы усиливаются, но удивительно, что именно в отношении угроз Россия и выступает их "одобрителем", усиливая экономическую мощь наиболее вероятного претендента на свою территорию- Китай. Да, Сталин делал то же- Германию всё поощрял, а Америку в враги записывал. И Вы еще ссылаетесь на "исторический опыт". ![]() ЗЫ в России есть база НАТО. Вы сможете пережить этот шок, при том, что возмущены "НАТОй у границ"? Корвавый Госдеп дотянулся и сюда ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Advanced Member
|
![]()
2formig
Скрытый текст
вы искажаете смысл, если я пошел бы служить, 100 т.р. мне никто бы не дал, я получил бы возможность не тратить 100 т.р. в год на учебу в аспирантуре, которая потенциально не гарантирует мне военный билет
я скажу так - если дисер почти готов, есть публикации, всё нормально с рук-лем и защита планируется примерно через полгода (моя нынешняя ситуация), то ясен пень я бы не ушел служить если смотреть на момент поступления в аспирантуру, т.е. по идее расходы за 3 года в этом случае составляют 300 т.р. + сопутствующие защите траты, я бы ушел в армию, да вашу ситуацию я не знаю, но хочу сказать, что ничего ужасного в армии с вами не случится, страхи насчет дедовщины и выбивания мозгов в 99% оказываются только страхами, один мой знакомый так вообще служил на юге нашей необъятной родины в части без какого-либо начальства (офицеров, контрактников) и аборигенов Кавказа, зато в компании срочников, половину которых составляли земляки, ну в общем он это называет курортом)) так что не драматизируйте |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | ||
Platinum Member
|
![]() Скрытый текст
Где я Китай записывал в друзья?
Цитата:
Цитата:
Зы. Далее здесь флудить больше не намерен. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | ||||
Advanced Member
|
![]() Скрытый текст
Цитата:
Вы, кстати, если прослушали все речи обоих означенных товарищей, может быть, даже уточните: откуда именно она исходит? Может быть из НАТО, чью базу на своей территории разместил Путин, или из Китая, которому Путин продаёт наше оружие? Уточните, пожалуйста. Я действительно не понимаю: почему Канада нафиг никому не нужна, а Россия всем очень нужна? А у нас под боком Китай. И что? Вы на тевтонов, что ли хотите ссылаться? А то ведь кроме Наполеона и Гитлера нифига не найдёте. Да и эти двое гуляли по всей Европе, а не только по России - и чего-то в основном не призывные там армии. Совсем дураки, не иначе. И как вы это объясняете? Мистика? Нас прокляли? Да за северным полярным кругом хочет жить любой уважающий себя НАТОвец или китаец. К слову, Канада вторая по площади в мире. Как они удерживают такую территорию при населении в трое (если не ошибаюсь) меньшем, чем у нас? При отсутствии миллионой призывной армии и атомного оружия? Дурачки? Цитата:
Вы забыли только, что на нашей территории есть база лживой агрессивной США, что наши чиновники (которые вам рассказывают про ПРО и США) гуляют в Куршавели и покупают дома во Флориде, что "финансирование оппозиции" начинается всякий раз, когда данный оппозиционер плохо относится к Путину, что сам Путин вместо того, чтобы укреплять армию и флот (на нас же вот-вот нападут!) проводит многомиллиардную олимпиаду в Сочи, чтобы наши потенциальные враги (которые финансируют оппозицию и воюют за ресурсы!) приехали кататься на нашей территории на лыжах. Так что мало. Не клеится пока у вас картинка осаждённой крепости. Добавлено через 6 минут Maksimus, Скрытый текст
Вы уже реально теряете адекватность. У вас США территорию скоро оккупирует, она у вас цветную революцию готовит. Я думаю, они даже покушение на Путина готовят - просто нас волновать не хотя сообщениями. А вы им перевалочный склад даёте? Может быть вы бы и Гитлеру его бы дали?
sum, Скрытый текст
Цитата:
Цитата:
Нет, он вам всю правду расскажет)) |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Advanced Member
|
![]() Скрытый текст
Цитата:
ну понятно, что риски выше, но ведь тяжело в учении - легко в бою (с) но вы-то, незнакомец из интернета, по-любому лучше знаете вообще, похоже, что разговор не о чем, если вы настолько уверены в своём мнении, что никаких сомнений у вас не возникает, значит это действительно правильнее для вас |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Platinum Member
|
![]()
formig,
Скрытый текст
извините, праздник, выпил, да и нет желания этот бред комментировать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Platinum Member
|
![]() Скрытый текст
Цитата:
Слив засчитан ![]() Последний раз редактировалось will; 08.03.2013 в 13:37. |
|
![]() |