![]()  | 
	
 | 
	
| 
			
			 | 
		#581 | 
| 
            
			 Platinum Member 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 22.07.2010 
				Адрес: Санкт-Петербург 
				
				
					Сообщений: 3,304
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Aspirant_Cat, я готовлю баранину. Барана "с кровью" не делают. Чтобы баранина получилась сочной, надо просто не покупать кусок  "бегового" эксгумированного трупа.
		 
		
		
		
		
		
		
	 | 
| 
        
        
             --------- 
            DNF is not an option 
             | 
|
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Реклама | |
| 
 | |
| 
			
			 | 
		#582 | 
| 
            
			 Silver Member 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 31.08.2012 
				Адрес: Туда, вверх и налево 
				
				
					Сообщений: 712
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			У ее мороженной жопы не налейблено про труп. Вы там в столиуах избалованы свежатинкой, а у нас в ХМАО заморозка- это заморзка, и неизвесто, из морга она или мясокомбината.
		 
		
		
		
		
		
		
	 | 
| 
        
        
             --------- 
            и чо я, дура, научнику поверила... 
             | 
|
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#583 | 
| 
            
			 Platinum Member 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 22.07.2010 
				Адрес: Санкт-Петербург 
				
				
					Сообщений: 3,304
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Вляпалась..., (тоскливо) Да куда там... Сегодня в магазине смотрел на омара -- весь вялый, еле усами шевелил. А Вы говорите -- "свежатинка"...
		 
		
		
		
		
		
		
	 | 
| 
        
        
             --------- 
            DNF is not an option 
             | 
|
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#584 | 
| 
            
			 Silver Member 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 31.05.2007 
				Адрес: Вхул ворлд. 
				
				
					Сообщений: 850
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Сальпикон. 
		
		
		
		
		
		
	Фруктовый напиток, совмещённый с салатом. ![]() Оригинальный рецепт таков: Мелкорезанный арбуз, дыня, папайя и банан в арбузном соке. Иногда добавляют яблоко. Но вариантов миллион. Готовят кто во что горазд. Для РФ я бы рекомендовал такой вариант: банан, дыня, арбуз и яблоко в арбузном соке. Но можно приготовить из того, что есть и залить сладкой водой. Такие "бюджетные"варианты встречаются даже тут.  | 
| 
        
        
             --------- 
            Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни! 
             | 
|
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#585 | 
| 
            
			 On-line 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 25.11.2010 
				
				
				
					Сообщений: 3,452
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 | 
| 
        
        
             --------- 
            Хатуль мадан 
             | 
|
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#586 | |
| 
            
			 Silver Member 
			
			
			
			Регистрация: 07.02.2013 
				
				
				
					Сообщений: 718
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 Цитата: 
	
 Но я когда пыталась приготовить здешние мясные блюда в РОссии, не могла ёто воспроизвести по полной программе. Во-первых животные разрезаются по разному. Разные части предназначены для разных блюд и я не могла найти точного разреза. Во-вторых, туши подвешиваются в холодильнике до трех недель, чтобы мясо началось немного ферментироваться. Хорошая (и очень дорогая) говядина была выдержана таким образом как минимум 21 день.  | 
|
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#587 | |
| 
            
			 Platinum Member 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 18.10.2007 
				Адрес: Екатеринбург 
				
				
					Сообщений: 6,840
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 Цитата: 
	
 ![]() В Польше говядина бывает либо полностью прожаренная (kotlet schabowy/mielony), либо в виде сырого фарша (tatar). Свинина, баранина, конина, кура, утка - полностью прожаренная. Из оленины и кабана обычно гуляш делают. Любое мясо пойдёт на бигос. Кроликов и коз почему-то в Польше не жалуют.  | 
|
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#588 | |
| 
            
			 Silver Member 
			
			
			
			Регистрация: 07.02.2013 
				
				
				
					Сообщений: 718
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 Цитата: 
	
  , у нас в поместье их расплодилось великое количество   Кстати, вот традиционный аглицкий пирог из кроликов очень понравился российским друзьям (кроличьи "запчасти" можно купить в морозилке в в российских супермаркетах) . По старому рецепту.
		 | 
|
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#589 | 
| 
            
			 Platinum Member 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 18.10.2007 
				Адрес: Екатеринбург 
				
				
					Сообщений: 6,840
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#590 | 
| 
            
			 Silver Member 
			
			
			
			Регистрация: 07.02.2013 
				
				
				
					Сообщений: 718
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			ууупс 
		
		
		
		
		
		
	а я всегда собственными ручками всегда рублю по приложенному рецепту, как дурочка... еще и деньги поди лишние трачу на "хорошего качества" ![]() но вкусно правда, зараза, получается   Ingredients 150g beef fillet , finely chopped ½ tsp shallots , finely chopped ½ tsp extra-virgin olive oil 1 tsp cornichons , chopped ½ tsp nonpareille capers 1 tsp chopped parsley Maldon sea salt 1 egg yolk  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 |