![]() |
|
![]() |
#12 |
Silver Member
|
![]()
Картинка из жизни: по двору медленно посреди дороги ковыляет нетрезвый дядька. Сзади медленно за ним ползет что-то вроде девятки. Машина останавливается, выходит молодой парень и вежливо говорит с дядькой. Тот на весь двор орет (в переводе на литературный) о сношениях с парнем, машиной и всеми прочими, кто попадется. После этого демонстративно садится (а -25 на улице) посреди дороги и начинает горланить что-то. Парень, почесав репу, оттаскивает дядьку к скамеечке у подъезда и садится в машину. Дядька снова устраивает сидячую забастовку перед капотом. Парень оттаскивает дядьку уже на лавочку, пару раз втыкает ему по зубам, садится в машину и проезжает. В это время выскакивает тетка - жена дядьки, на весь двор орет (в переводе на литературный) о сношениях дядьки с собаками и прочей нечистью, и натуральными пинками загоняет его в подъезд.
А вы говорите чирок... |
---------
и чо я, дура, научнику поверила...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Member
|
![]() |
---------
Думал - оттепель, а это мартовские иды (С).
Моя диссертация должна быть по преимуществу догматической и дидактической (С). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Platinum Member
|
![]()
И что? Тупое оправдание преступления другим "нетяжким" нарушением.
+1. И нервы лечить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Platinum Member
|
![]()
Дмитрий В., автолюбитель виноват по определению, поскольку управляет опасным техническим средством. Он должен быть готов в любой момент к появлению пешеходов перед собой, сигнал светофора значения не имеет. Нужно ездить медленно, и всё будет хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
Другое дело, что, не любя автомобилистов и пьющих пиво из горла на улице, я даже не знаю, кого выбрать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
В общем, идея об априорной ответственности собственника объекта повышенной опасности — бред полнейший. Почему кто-то, имея такой объект, должен отвечать за действия раздолбая, который не понимает опасности и лезет под колеса/паровоз/на провода/etc.? |
|
---------
Per rectum ad astra. Ну или наоборот.
|
||
![]() |
![]() |