![]() |
|
![]() |
#601 |
Silver Member
|
![]()
Да, свинья коварная скотина. Вот такое плохое мясо нужно крайне вдумчиво резать на тонкие (меньше сантиметра, если получится) пласты очень острым ножом строго поперек волокон, после этого на сухой сковороде и сильном огне обжарить до белого цвета с двух сторон и только после этого пускать тушить. Способ универсальный для любого мяса, но для свиньи в овощах самое оно.
|
---------
и чо я, дура, научнику поверила...
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#602 |
On-line
|
![]()
Вляпалась..., спасибо, попробую резать потоньше в следующий раз.
Добавлено через 2 минуты До этого тушила из той же партии с картошкой, подумала, что плохо сделала. А сегодня поняла, что просто плохое мясо. |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#603 |
Platinum Member
|
![]()
Вляпалась..., тогда уж, если мысль доводить до конца, вок и соевый соус. Свинья в кисло-сладком соусе хороша. Главное, ананасьев не переложить.
Добавлено через 1 минуту Aspirant_Cat, по баранине целый ритуал. Долго рассказывать, там начинается все со знакомого мясника на рынке... |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#604 |
Silver Member
|
![]()
Многое зависит с какой "части тела" ётот кусок был отрезан (ёто для любого мяса). Я когда к мяснику иду, я с ним обсуждаю что у меня на уме приготовить и он советует. Со спины мясо понежнее, быстрее готовиться, а с тех мест где мышцы должны хорошо работать соответсвенно....Ёти куски обычно подходят для более долгого тушения. Также я заметила что в разных странах животные разделяются по разному, видимо действительно в зависимости от национальной кухни.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#605 |
Advanced Member
|
![]()
Меня научили варить уху на основе куриного бульона. Очень вкусно получается. А еще научили солить красную рыбу. География чудесным образом расширяет наши гастрономические интересы
![]() |
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#606 |
Silver Member
|
![]()
Нашёл тут польский ресторанчик в боготе.
Интересно, научЫцель, название значит что нить? ![]() ![]() |
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#607 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
- отварить говядину; бульон процедить, мясо отдать в людскую (БПМОЛ); - отварить нежирную свинину; БПМОЛ; - отварить молодую индюшку; БПМОЛ; - отварить говяжие языки, приправить специями по вкусу и подавать. Хотела бы я быть в людской... А по поводу рыбы - на мой вкус лучше всего получается малосольная семга. Форель - более грубое мясо, а горбуша - сухое. |
|
---------
и чо я, дура, научнику поверила...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#608 |
Platinum Member
|
![]()
хочу съездить в Мьянму - отведать жареных крыс. В Тайланде я прововал - мне не очень понравилось, по-мьянмански, говорят, вкуснее
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#609 |
Gold Member
|
![]()
А что для этого ехать в Мьянму, их по Москве бегает в каждом подвале
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#610 |
Platinum Member
|
![]()
Ага, тоже самое хочу сказать. Сговоритесь со знакомой кошкой-крысыловкой, она вам их наловит и у подъезда в линейку выложит, у нас так кот раньше делал. Утром выходишь из подъезда, а там подарок.... И можно никуда не ездить
|
![]() |
![]() |