![]()  | 
	
 | 
	
| 
			
			 | 
		#601 | 
| 
            
			 Silver Member 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 31.08.2012 
				Адрес: Туда, вверх и налево 
				
				
					Сообщений: 712
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Да, свинья коварная скотина. Вот такое плохое мясо нужно крайне вдумчиво резать на тонкие (меньше сантиметра, если получится) пласты очень острым ножом строго поперек волокон, после этого на сухой сковороде и сильном огне обжарить до белого цвета с двух сторон и только после этого пускать тушить. Способ универсальный для любого мяса, но для свиньи в овощах самое оно.
		 
		
		
		
		
		
		
	 | 
| 
        
        
             --------- 
            и чо я, дура, научнику поверила... 
             | 
|
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Реклама | |
| 
 | |
| 
			
			 | 
		#602 | 
| 
            
			 On-line 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 25.11.2010 
				
				
				
					Сообщений: 3,452
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Вляпалась..., спасибо, попробую резать потоньше в следующий раз. 
		
		
		
		
		
		
	Добавлено через 2 минуты До этого тушила из той же партии с картошкой, подумала, что плохо сделала. А сегодня поняла, что просто плохое мясо.  | 
| 
        
        
             --------- 
            Хатуль мадан 
             | 
|
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#603 | 
| 
            
			 Platinum Member 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 22.07.2010 
				Адрес: Санкт-Петербург 
				
				
					Сообщений: 3,304
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Вляпалась..., тогда уж, если мысль доводить до конца,  вок и соевый соус. Свинья в кисло-сладком соусе хороша. Главное, ананасьев не переложить. 
		
		
		
		
		
		
	Добавлено через 1 минуту Aspirant_Cat, по баранине целый ритуал. Долго рассказывать, там начинается все со знакомого мясника на рынке...  | 
| 
        
        
             --------- 
            DNF is not an option 
             | 
|
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#604 | 
| 
            
			 Silver Member 
			
			
			
			Регистрация: 07.02.2013 
				
				
				
					Сообщений: 718
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Многое зависит с какой "части тела" ётот кусок был отрезан (ёто для любого мяса). Я когда к мяснику иду, я с ним обсуждаю что у меня на уме приготовить и он советует. Со спины мясо понежнее, быстрее готовиться, а с тех мест где мышцы должны хорошо работать соответсвенно....Ёти куски обычно подходят для более долгого тушения. Также я заметила что в разных странах животные разделяются по разному, видимо действительно в зависимости от национальной кухни.
		 
		
		
		
		
		
		
	 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#605 | 
| 
            
			 Advanced Member 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 31.10.2011 
				
				
				
					Сообщений: 450
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Меня научили варить уху на основе куриного бульона. Очень вкусно получается. А еще научили солить красную рыбу. География чудесным образом расширяет наши гастрономические интересы   
		
		
		
		
		
		
	 
		 | 
| 
        
        
             --------- 
            ¡No pasaРАН! 
            Доверься знающим, но втихаря загугли  | 
|
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#606 | 
| 
            
			 Silver Member 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 31.05.2007 
				Адрес: Вхул ворлд. 
				
				
					Сообщений: 850
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Нашёл тут польский ресторанчик в боготе. 
		
		
		
		
		
		
	Интересно, научЫцель, название значит что нить? ![]()  
		 | 
| 
        
        
             --------- 
            Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни! 
             | 
|
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#607 | |
| 
            
			 Silver Member 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 31.08.2012 
				Адрес: Туда, вверх и налево 
				
				
					Сообщений: 712
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 Цитата: 
	
 - отварить говядину; бульон процедить, мясо отдать в людскую (БПМОЛ); - отварить нежирную свинину; БПМОЛ; - отварить молодую индюшку; БПМОЛ; - отварить говяжие языки, приправить специями по вкусу и подавать. Хотела бы я быть в людской... А по поводу рыбы - на мой вкус лучше всего получается малосольная семга. Форель - более грубое мясо, а горбуша - сухое.  | 
|
| 
        
        
             --------- 
            и чо я, дура, научнику поверила... 
             | 
||
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#608 | 
| 
            
			 Platinum Member 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 02.08.2005 
				Адрес: Южное Бутово 
				
				
					Сообщений: 5,400
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			хочу съездить в Мьянму - отведать жареных крыс. В Тайланде я прововал - мне не очень понравилось, по-мьянмански, говорят, вкуснее
		 
		
		
		
		
		
		
	 | 
| 
        
        
             --------- 
            Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке) 
             | 
|
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#609 | 
| 
            
			 Gold Member 
			
			
			
			Регистрация: 22.11.2011 
				
				
				
					Сообщений: 1,651
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			А что для этого ехать в Мьянму, их по Москве бегает в каждом подвале  
		
		
		
		
		
		
	 
		 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#610 | 
| 
            
			 Platinum Member 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 14.09.2012 
				Адрес: там, где ходят поезда и летают самолеты 
				
				
					Сообщений: 4,018
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Ага, тоже самое хочу сказать. Сговоритесь со знакомой кошкой-крысыловкой, она вам их наловит и у подъезда в линейку выложит, у нас так кот раньше делал. Утром выходишь из подъезда, а там подарок.... И можно никуда не ездить
		 
		
		
		
		
		
		
	 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 |