![]() |
|
![]() |
#1 |
Silver Member
|
![]()
Думала бросить преподавание и найти другую отрасль для жизни и работы. Жизнь закинула на учебу в одну шарагу - обещали красочное и веселое обучение, хорошую практику и гарантированное трудоустройство с большой зарплатой. Я как последняя дура купилась на эти сказочки и заключила договор (немного со своими левыми данными) и повременив отдавать бабки. На деле оказалось очень плохо - неудобное расписание (пары разорваны на утро и вечер) нулевые преподы и вечные базары про жизнь. Промаявшись полторы недели (из 6) решила прекратить это дело. Теперь не знаю как отвязатся от этой шараги только потерянным временем - разорвать договор (которого не дали на руки) или просто больше не ходить?
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Platinum Member
|
![]()
1. Оформлялись по ТК?
2. Трудовую отдавали? Там есть еще какие-то записи, насколько она вам нужна? 3. Есть ли у вас на руках какие-то иные документы, подтверждающие вашу работу в шараге? 4. Хотите ли вы от них чего или просто свалить? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Platinum Member
|
![]()
Для подстраховки можно послать заказное письмецо об отчислении, чтоб потом они плату за семестр не вымогали.
Добавлено через 28 секунд Зы. Значит меня сбило |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |