![]() |
|
![]() |
#11 |
Platinum Member
|
![]()
Всегда есть возможность стать перегноем.
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 | |
Gold Member
|
![]() ![]() Это смотря в какой отрасли, как там у Визбора... "Увы, мои друзья, уж поздно стать пилотом, балетною звездой, художником Дали". Но я не думаю, что ув. Textilshik испытывает экзистенциальный кризис от того, что в свое время поступил не в летное училище. Добавлено через 3 минуты Присоединюсь к и про то, что нужно придумать Цитата:
- более постоянная. И вообще, сначала все как следует обдумать, а потом уже решать Как сказал кто-то мудрый, "Не бойся идти не туда - бойся никуда не идти!". |
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Platinum Member
|
![]()
по моему ТС осознал что мир не вертится вокруг него
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Silver Member
|
![]()
Чем дальше от рождения, тем ближе к земле? Еще один висельник... Дядьки, да вы что вокруг - офонарели???
1. Дома нелады - бывает. Бывает стабильно - уходи. Так будет легче для всех. 2. На работе нелады - бывает. Не сделали начальником? Скучно? Зато есть на что жить и прокормить. 3. На стороне шибко лады? Ну и решай, что тебе лучше. В душе нелады? Тут все просто - выбирай пп. 1-3. Копаться в себе - можно зарыться по самое некуда и не выгрести. Непродуктивный путь. |
---------
и чо я, дура, научнику поверила...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Honorary Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Gold Member
|
![]()
Только вот душу ими лечит минздрав не рекомендует...
Кризис среднего возраста! Мотивы Текстильщика можно понять - недавно переехали, цель достигнута, гештальт завершен, а новая пока не поставлена. Отсюда байроническая грусть и "чего-то хочется, а чего - не знаю". Это занятие можно продолжать бесконечно, все время новые горизонты открывая. Вернее, пока не доковыряешься до того, после чего на самом деле пойдешь вешаться. |
---------
Грамотей-опричникъ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Silver Member
|
![]()
Сходите в азбуку вкуса и купите себе всего такого вкусного и невиданного поесть и ни с кем не делитесь
![]() ![]() ![]() |
---------
Добро всегда побеждает Зло, кто победил - тот и Добро (с)
That love is all there is, Is all we know of love (c) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Platinum Member
|
![]()
Главное, что не запрещает. Но это отступление.
Лично я много раз был перед тем, а не сделать шаг с подоконника 11 этажа, не ступить ли на рельсы в метро, не сходить ли в ближайший хозмаг за веревкой и мылом. Помогал элементарный сон. Чем дольше, тем лучше. Иногда и со снотворными. Лижбы спать. Проснувшись попробовать найти положительные моменты в ситуации и просто попробовать себя в диаметрально противоположном деле. Бананы, шоколад и вообще сладости. При депрессии помогают. |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |