![]() |
|
![]() |
#31 |
Advanced Member
|
![]()
Мне очень нравится вот этот совет, которому я стараюсь следовать:
Скрытый текст
Самое важное для йогина — это хорошо делать то, что делаешь. Если мы занимаемся любовью, то на 100 процентов. Если работаем, то эффективно, не раскисаем и не думаем о тысяче других вещей. Мы не воротим нос от того, что делаем, и доводим начатое до конца. Единственное, чего йогин ни в коем случае не может себе позволить, — это размытость, отсутствие ясности и неуверенность. Не надо быть как старая лошадь, которая не знает, следует ей сделать шаг вперед или назад, и поэтому она остается там, где была, и только занимает место. Йогин не имеет права так поступать. Что бы ни было у нас на прицеле, мы делаем это как следует, с осознаванием и силой. И тогда мы получаем правильный результат. Однако для этого необходимо упорство.
Лама Оле Нидал Некоторые этапы надо просто осознанно пережить, а не устраивать бесконечный день сурка. И думать о близких, конечно. А еще картинка на тему круговорота жизненных ситуаций ![]() |
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#32 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Silver Member
|
![]()
Кризисы средних возрастов - для неудачников
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Member
|
![]()
понимаю автора топика, сама испытывала подобное (депрессию, апатию и т.д.) после защиты докторской. Это состояние и сейчас (спустя 6 лет) не полностью меня отпустило, мне бы к психологу, но все недосуг.
В кризисы возраста не верю, все это туфта, причина в стрессе, который я испытала во время и до защиты, сейчас главное следить за здоровьем, т.к. семье нужна прежде всего здоровая мама и супруга. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Вопрос крупного проигрыша в сфере, на которую делалась слишком большая ставка, и затрачены слишком большие - на грани возможного, усилия ![]() Ощущение бесперспективности, ненужности и безысходности - полное.... Добавлено через 3 минуты Цитата:
Прежде чем лезть дальше - надо переломанные руки и ноги вылчить. Само собой - про суицид - это скорее фигурально.... Добавлено через 37 секунд наверно так. |
||
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Advanced Member
|
![]()
хорошо, а то Вы уже все тут походу напугали
![]() Мне кажется, что не стоит переносить на себя, записывать в личные ошибки результаты внешних обстоятельств. Трудно просчитать все. |
---------
¡No pasaРАН!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
За две недели гарантирую, что жизнь, которая была - покажется счастьем и Величайшим подарком)) ЗЫ. Проживание и кормежка - за счет приезжающей стороны. ![]() Добавлено через 1 минуту неа, в большей степени - для любителей себя пожалеть и скинуть все, что происходит, на "объективные обстоятельства".. Впрочем - да, в какой то мере их можно причислить к неудачникам, аха..:Ъ |
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Platinum Member
|
![]()
«... И оба сошли где-то под Таганрогом среди бескрайних полей,
И каждый пошел своею дорогой, а поезд пошел своей.» P.S. Кваритиру — сдай в аренду, а сам — в Индию. Будешь первым российским доктором экономических наук-дауншифтером. Заодно и просветеление придет. «Джа даст нам все...» :-) |
---------
Per rectum ad astra. Ну или наоборот.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | ||
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() В голову приходят мысли после окончания учебы свалить в более спокойное место. Карьеру строить я не собираюсь, а заниматься тем, чем хочу, можно хоть на необитаемом острове (ну, это я утрирую). Хочется пожить в нормальных условиях, поближе к природе, без пробок и толпы. |
||
---------
¡No pasaРАН!
|||
![]() |
![]() |