![]() |
|
![]() |
#1 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Продолжение темы, часть 6.
Предыдущая часть здесь. Уважаемые коллеги. Администрация просит присылать на электронный адрес admin@aspirantura.spb.ru документы (входящие в состав диссертационного дела), оформленные по Новому положению, для пополнения файлового архива. Гарантируем удаление конфиденциальной информации. Поскольку довольно часто звучат вопросы "как/кому позвонить...", обратите внимание: телефонный справочник ВАК (ссылка на сайт). Там же есть некоторые адреса электронной почты. Тот же справочник в виде pdf можно загрузить из вложения в этом сообщении. |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1251 |
Junior Member
|
![]()
law1909, знаете ли, чтобы "казнить 100%", нужны основания. ВАК никогда не вернет дело в совет и никогда не отклонит его на основании того, что я просто задаю им вопрос о ходе работы над моим АД. Для этого нужно минимум, чтобы были нарушения процедуры защиты, серьезные ошибки в оформлении документов в составе дела и т.д. Их нет. И то, что Вы называете "писюльки" - в духе "утв. мое АД!" является нормальным официальным общением с органами власти. Я не знаю, чего собственно боятся те люди, которые уверены в том, что их документы в порядке. Бездействовать, при таком отношении МИНОБРНАУКИ лично ко мне, я не буду. Подчеркиваю, что, если, со своей стороны, диссертанты выполняют все требования положений, то они могут требовать исполнения положений и со стороны ВАКа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1252 |
Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1253 |
Newbie
|
![]()
_disser_, лично меня просили не предпринимать никаких активных действий в Совете, т.к. не хотели ссориться. Тем не менее, есть и другое объяснение: мне (точнее уч. секретарю), например, позвонили из ВАКа и сказали, что у меня неправильная формулировка в заключении Совета (ничего важного, просто игра слов) и попросили исправить (надо полагать, с их стороны это чуть ли не должностное преступление). Вполне возможно, что если бы они мое дело рассматривали не "в порядке очереди", а "по писульке", то мне бы не позвонили, а просто вернули дело в Совет. Вот многие и считают, что лучше подождать.
Естественно, что я делал все по образцам и с такой формулировкой до меня все проходили (а вот после уже многих возвращали, видимо зависит от того, кто проверяет). И для тех, кто защитился в феврале-апреле напоминаю - часть дел оказалось в приказах дсп, то есть вас могли уже давно утвердить, просто вы об этом не знаете. Ученый секретарь может позвонить и по номеру дела уточнить состояние. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1254 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1255 |
Platinum Member
|
![]()
Продолжать звонить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1256 | ||
Newbie
|
![]()
не согласен. надо давить на них любыми путями.
Цитата:
Цитата:
ясно. только революция нас спасёт братья, может митинг, демонстрация? шествие? ну, и сёстры тоже... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1257 |
Advanced Member
|
![]()
Забрал сегодня диплом
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1258 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1259 |
Advanced Member
|
![]()
На двери списка не заметил, может убрали. Был список в виде пачки листов, но на вахте. Очень похож на http://vak.ed.gov.ru/ru/news/index.php?id54=691
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1260 |
Platinum Member
|
![]()
Alarmod, наши поздравления!!!
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |