![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
Обучаюсь в аспирантуре по техническому направлению, в этом году заканчивается срок, а у меня по производственным причинам (завод изготовитель моего проекта) задерживает до осени (по плану должен был провести экспериментальные исследования и внедрение в производство). А вот на днях провел лабораторные исследования макета своего проекта, и собственно вопрос: могу ли выйти на защиту с данными от лабораторных исследований?
за ранее всем спасибо!. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Platinum Member
|
![]()
николай, якутск, с данными не выходят, выходят с научными результатами, полученными на их основании. Если они есть, то почему-бы и нет...
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Platinum Member
|
![]()
николай, якутск, если придумаете на основе этого научную новизну — то можно защищаться. Если нет — значит, Вы тупо повторили эксперимент других людей. Это, конечно, круто, но степень дают за НОВЫЕ результаты. А то, где они получены — на заводе или в лаборатории, мало кого интересует.
|
---------
Per rectum ad astra. Ну или наоборот.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Gold Member
|
![]()
николай, якутск, да и про другие характеристики исследования помните, такие как актуальность, проблема, объект, предмет, гипотеза, методы, личный вклад, практическая значимость.
![]() |
---------
Ratatouille
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Newbie
|
![]()
Всем доброго времени суток! спасибо за ответы, я тоже оказывается не правильно изложил вопрос... конечно научные исследования, и работа научно хорошее
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Приложи сердце твое к учению и уши твои к умным словам.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Что ненавистно тебе - не делай другим. В этом заключена вся Тора. Остальное - лишь толкования. Иди и учись (с) Гиллель, дровосек.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Silver Member
|
![]()
+ адын.
Взять с завода бумагу, что проект принят к работе, изготовление планируется тогда-то. На защите сказать, что вот, лень, разврат и пьянка, не успели. николай, якутск, Но если эксперимент важный, подождите до осени. Я точно так же пролетел - должен был весной защищаться, но не срослось. Защитился осенью. Скажу вам, ничего страшного в этом нет. Главное текст сверстайте до лета, чтоб в жару за компом не сидеть ![]() Вам только надо до окончания срока аспы пройти предзащиту. Там можете показать лабораторные результаты. За одно получите фидбек - либо вам скажут что всё фигня и ты готов, либо поставят замечание об отсутствии реального проекта, которое вы к осени автоматически исправите. Главное аспу закончить "с предоставлением диссертации". Только два но. 1. А завод точно сделает к осени? 2. А совет к осени не закроют? Если ответы на эти вопросы удовлетворительные, можно подождать. |
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Newbie
|
![]()
Добрый день! спасибо вам за советы. Хорошо тогда подожду наверное до осени.
а вот насчет вопросов: 1. точно будет уже начали, но закончат к лету, а моя разработка связана с разведкой алмазоносных месторождений в Якутии, и эти работы проводятся только после замерзания земли (мерзлота), поэтому воля ни воля зимой и весной токо могу. 2. вот этот вопрос мне не дает покоя... даже незнаю что сказать, но очень надеюсь на лучшее ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Silver Member
|
![]()
Ну, ПЗ вам всё равно надо проходить до окончания аспы (я так понимаю, весной она заканчивается?). Вот там вам и расскажут, надо ли делать реальный эксперимент
![]() |
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
|
|
![]() |
![]() |