![]() |
|
![]() |
#91 | |
Member
|
![]() Цитата:
Вам смешно))) а мне не очень( особенно когда я вижу его мрачную физиономию, у меня портится настроение, одно утешает, что у него оно портится тоже при виде меня))))) подозреваю, что он рвет и мечет, дескать, без году неделя, а туда же, недовольство свое выражать, у нас тут все было супер-пупер, так нет же, принесла ее нелегкая и т.д., и т.п. коллеги, что делать???? |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#92 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Member
|
![]()
он меня ненавидит и хочет, чтобы я уволилась
я увольняться не хочу, по крайней мере, пока, но и работать в такой атмосфере не комфортно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Platinum Member
|
![]()
Elsa, вопрос был задан конкретно: ЗА ЧТО НЕНАВИДИТ?
|
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Silver Member
|
![]()
перетопчется
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 | |
Member
|
![]() Цитата:
а) приглашает за счет университета своих лекторов, на лекции которых потом сгоняются студенты за доп. баллы на экзамене, в угоду этим лекторам срываются занятия, мои в том числе; б) лекции не проводятся, на экзамен студенты должны принести лишь лаб. работу одну на всех и реферат; в) студенты не уважают преподавателей и вуз, публично размещая в контакте оскорбительные посты; г) сам декан заявился пьяным на лекцию другого преподавателя и срывал на студентах свое настроение; .... 2) ему передала мои слова менеджер, испугавшись, что я пойду к ректору, он вызвал меня на ковер и в грубой форме пытался заставить молчать (напирал на то, что ректор поверит ему, а не мне - пришлому проходимцу), я ему сказала, что я прям сейчас не собираюсь к ректору идти, но если сочту нужным, то обязательно поставлю декана в известность, а пока хожу-наблюдаю... м-да, странно даже, почему все меня так не любят??? |
|
![]() |
![]() |