![]() |
|
![]() |
#41 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#42 | |
Gold Member
|
![]()
Я читал воспоминания одного товарища, родившегося году в 37 или 38, так вот он как раз и описывает, как их в школе от вшей обрабатывали - сначала дети в баню, потом одежду прокаливают при высокой температуре.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Майор Пейн одобряет! ![]() |
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Platinum Member
|
![]()
Вы на фотку у этого товарища внимание не обращали? Все сидели "под Котовского", особенно в младших классах.
Добавлено через 5 минут Наука - понятие интернациональное. Нет педагогических ни в прибалтике, ни в туманном Альбионе ни во многих цивильных странах. |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Gold Member
|
![]()
Однако все равно от вшей обрабатывали...
![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
(патетично) Вот так вот мыслящие подобным образом врачи-убийцы вместо обрезания делают пенэктомию! |
|
---------
Грамотей-опричникъ
||
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Platinum Member
|
![]()
Вероятно мы по-разному "вшей" обозначили. Про академиков я и не говорю. Че о них говорить - просто расформировать РАН и создать новую. Я про "вши" - некачественные и липовые кандидатские и докторские.
Добавлено через 3 минуты Врачи вообще редко идут на обычное обрезание. Направлял, знаю. А обрезание и оскопление чаще делают далеко не врачи, в основном по религиозным соображениям. Скопцы, например, даже царю-батюшке предлагали эту процедуру. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Gold Member
|
![]()
Ну вот, а то, что сейчас - это как истребление тараканов молотком. Ну отняли степень у 2, 3, 10, 15, разговоров больше. Чтобы вши и тараканы не плодились - нужно, чтобы сам подход поменялся, к примеру, чтобы карьерный рост не в вузе не был связан с наличием диссертации, чтобы было меньше "помоечных" журналов и конференций, где статьи к "помоечным" диссертациям обычно и публикуют. И тогда бОльшая часть тараканов в отсутсвие крошек на полу и столе и с заваренным мусоропроводом элементарно сдохнет от голода, а одиночные, выбежавшие на чистый стол или стену, моментально схлопочут карающим тапком.
|
---------
Грамотей-опричникъ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Platinum Member
|
![]()
Он и не связан, фактически.
Липовые диссертации лепят "шоб було". Безо всякой практической нужды. Чисто для понтов. Давайте пониже опустим ученых. Лишим чего-нибудь, налысо побреем, можно еще зэковский опыт перенять... Тогда, небось, останутся только оооочень влюбленные в науку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Gold Member
|
![]()
Все же, имхо, если бы написать наукообразную фигню в стиле К.О. и защитить ее же, особенно, увы, по гуманитарным наукам, было сложнее - немного нашлось бы любителей просто ради понта предпринимать значительные действия и тратить силы / время / деньги / и то, и другое, и третье.
|
---------
Грамотей-опричникъ
|
![]() |
![]() |