![]() |
|
![]() |
#11 | |
Gold Member
|
![]()
Ну в диссертации или автореферате его и не должно быть по определению. Это номер регистрации в том гос. органе, который за это ответственен. Та же история с отчетами о НИР, депонироваными рукописями.
Цитата:
Регистрационный номер, например, является просто уникальным идентификатором в государственной системе регистрации неопубликованных документов. |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Excellent Member
|
![]()
saovu, правильно. Но мы ведь и не обсуждаем эту сторону вопроса - зачем и для чего присваиваются те или иные обозначения
Мы говорим о библиографическом описании работы (источника) Это описание должно делаться на основании данных, которые в этом документе имеются (или должны иметься) То есть тот, кто описывает, не должен ничего искать в других источниках, он приводит только те сведения, которые в данном источнике содержатся (или должны содержаться) Те сведения, которые мы обсуждаем, не будут приведены в этих источниках никогда Тогда зачем их приводить даже в качестве факультативных? Тогда правильно спросить и паспортные данные автора (которые тоже выполняют уникальную роль и пр,) |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Gold Member
|
![]()
fazotron, я думаю, что Вы напрасно притягиваете понятия выходных данных к неопубликованным ("рукописным") работам. Диссертация, автореферат, отчет о НИР, депонированная работа - это рукописи. На диссертации и автореферате так и пишут - "На правах рукописи".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Excellent Member
|
![]()
saovu, возможно и так. Но вы видите по количеству вопросов, что непонимание этих моментов возникло не только у меня
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Newbie
|
![]()
Регистрационный номер диссертации (НОМЕР ГОСРЕГИСТРАЦИИ) кандидатской и докторской можно узнать с помощью сайта ЦИТИС -
_rntd.citis.ru/php/gosreg_num1.php В моём случая, я выбрал "ИКД" и ввёл "И120213185334", получил такой такой ответ Дата регистрации____Интернет-номер____Инвентарный номер 12.03.2012________И120213185334______04201255358 значение поля "Инвентарный номер" должно быть указано в библиографическом описании. подробности _rntd.citis.ru/rntd/newdiss.php |
![]() |
![]() |