![]() |
|
![]() |
#11 |
Full Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Full Member
|
![]() Цитата:
Ну лучше уж они потеряют время на попытку улучшить свою жизнь, чем на пустое сидение на форумах в разговорах о том, как тяжело живется ученым. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
Кроме того - и тут я совершенно серьезен - ряд житейских проблем вполне успешно решается при помощи орального секса Цитата:
Поясню - Ваше недовольство разговорами про оральный секс несколько месяцев назад помните только Вы. Форум же знает, что вежливым надо быть здесь и сейчас, независимо от того что было раньше |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Если он даже в США не работает. Посмотрите на историю судебных патентных споров в ИТ-области. Samsung|Apple Поэтому, все же, кто первый встал (успел вывести на рынок под хорошим соусом - а зачастую с мощной рекламной поддержкой), того и тапки. А вообще - в IT скопировать идею можно на раз-два. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Full Member
|
![]()
Я одна вижу абсурд ситуации? "Давайте заниматься наукой, но не будем никому рассказывать о результатах, чтобы никто не спер идею и не перепродал ее."
А для чего вообще тогда нужны все эти исследования, разработки? Наука ради науки? Как жизнь на другой планете. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
Во-вторых - успеха Вы не гарантируете. Так зачем связываться? Прибыли все ранво не будет, а так мороки меньше... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Gold Member
|
![]()
Как по мне, к продвижению Идеи нужно подходить так же взвешенно, как и к ее созданию (к созданию продукта).
Крайне нежелательно продвигать идею просто ради ее продвижения. В конце концов, иссякнут инвестиционные деньги и проект заглохнет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Platinum Member
|
![]()
Longenery, я прочёл все Ваши сообщения в этой теме, но так и не понял, что Вы продать хотите?
|
![]() |
![]() |