![]() |
|
![]() |
#1 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Продолжение темы, часть 6.
Предыдущая часть здесь. Уважаемые коллеги. Администрация просит присылать на электронный адрес admin@aspirantura.spb.ru документы (входящие в состав диссертационного дела), оформленные по Новому положению, для пополнения файлового архива. Гарантируем удаление конфиденциальной информации. Поскольку довольно часто звучат вопросы "как/кому позвонить...", обратите внимание: телефонный справочник ВАК (ссылка на сайт). Там же есть некоторые адреса электронной почты. Тот же справочник в виде pdf можно загрузить из вложения в этом сообщении. |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1331 |
Silver Member
|
![]() |
---------
Я горжусь своей фамилией. Ивановых - много, Я единственный.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1332 |
Member
|
![]()
Эх, везет народу
![]() Всех поздравляю кто получил корочку |
![]() |
![]() |
![]() |
#1333 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1334 |
Member
|
![]()
со скольки народ в 219 очередь занимает?
Последний раз редактировалось law1909; 05.04.2013 в 16:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1335 |
Full Member
|
![]()
Так. Поздравляю всех дождавшихся, и констатирую, что в моем случае чуда не произошло, год с момента защиты я прожила, и судя по всему корочку получать мне уже сидя в декретном отпуске. Зато с работы не срываться. Хоть в чем-то хорошо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1336 |
Newbie
|
![]()
Добрый день!
Ситуация полностью идентичная той, что у Patriot 67. 20 декабря 2012 защита, дело отвезла 10-го января 2013. И также до сих пор нет первой открытки (ни у меня, ни в совете). ![]() Призыв мне не грозит, по причине женского пола ![]() И почему эти открытки не приходят? На почте теряются или их забывают отправлять? Скажите, пора паниковать и звонить куда-то? Или ещё пару месяцев подождать? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1337 | |
Gold Member
|
![]()
Присоединяюсь к поздравлениям! Всем дальнейших успехов!
![]() Так бывает, но это ещё ни о чём не говорит. Известное опасение, но статистика показывает, что редкий случай. Цитата:
Бывают и бОльшие сроки, не паникуйте. |
|
---------
Ratatouille
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1338 |
Gold Member
|
![]()
Могли и АД потерять, но маловероятно. Более вероятно открытки не отправили, потому что потеря двух открыток почтой, конечно возможна, но как-то сомнительна. Если сильно напрягает ситуация, то ученый секретарь или председатель могут позвонить куратору ЭС и уточнить интересующие Вас вопросы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1339 |
Junior Member
|
![]()
Думаю, что нервничать из-за открыток не нужно. Меня вот утвердили еще в январе, а открытки (второй) нет как нет. По-моему здесь обсуждали, что вторую открытку чаще замыливают, чем первую. Но если не отсылают вторую, значит могут не отослать и первую. Филиппов недавно высказался в том духе, что папки, пудовые АД и атрибутика вроде открыток - это прошлый век.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1340 |
Newbie
|
![]()
Хех. Спасибо, вы меня несколько успокоили.
И да, поздравляю всех дождавшихся ![]() |
![]() |
![]() |