![]() |
|
![]() |
#151 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#152 |
Platinum Member
|
![]()
Лучник, надо написать какую-то апокрифическую книжку о допотопной истории русичей, войнах с римом веке так в 1-2 и до РХ, о рили русичей в создании Древней Греции, Египта и становлении диннастии Цинь (русская личная гвардия императора). а также о дальневосточных русских княжествах.
Если даже не найдем коммерциализации в России - заменим русов на укров, пеерведем на украинский - и в Украине - найдем своего благодарного читателя однозначно. Надо еще по вопросу Трипольской культуры что-нибуть ввернуть ![]() В принципе там можно будет подзаработать и на политическом поприще - я думаю, что "2 профессора-москаля", учащие, что и русские и татары - суть заблудшие украинцы "Щиро божаючие довернутися до батькiвщины" - могут получить хороший прикорм от метных националистических партий... А совесть у меня точно будет чиста - мне пофигу - Украины войдет в состав России, Россия ли в состав Украины... Это вопрос уровня: кто важнее: Пушкин или Шевченко... Когда младший брат сильно пристает к старшему по какому-то материальному вопросу, что говорит умная мать? - Правильно, говорит старшему (или более сильному/умному) - уступи ему! В любом случае - Wir sind ein Volk! "Если сын партнер и он ворует - деньги все равно остаются в семье!" **** Короче, сдается мне, время перекрашиваться в украинских националистов - самое подходящее! Короче, смелее, проффэссор! - время впрягаться в авантюры пришло ![]() Иначе так и помрем - даже в Думе/Раде не посидев. Добавлено через 7 минут Вы, кстати, Коцюбинского читали?? - Поры бы уже! |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Platinum Member
|
![]()
Textilshik, вот, кстати, и пафоса должного мне тоже не удалось изобразить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Platinum Member
|
![]()
Лучник, ко мней обращайтесь - я изображу так, что попадают все, "даже тётя Соня в Одессе на Привозе"
![]() В школе мне сочинения двух типов лучше всего удавались - пересказ произведений в стилистическом перекладе (ну, например, переписать какое-нибуть романтическое стихотворение в каком-либо стиле) - я в стиле Рыцарских Романов хорошо писал, стиль "от и до" выдерживал, а также сочинения, где надо было, например, описать реальную жизнь реальных людей наших-современников (наверно, поэтому у меня очень долго в институтской газете очень хорошо получалось). Пафосу напустить - эт мы зараз ! Добавлено через 5 минут И шо, таки, я не подался в исторрики ??? |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |