![]() |
|
![]() |
#71 |
Gold Member
|
![]()
Для Соискателя... Если завтра война - возможно, это случится с тобой.
[...] Удалено. Jacky |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#72 |
On-line
|
![]()
Paul Kellerman, Паша, а нельзя было отправить это в личку Соискателю? Я смотреть на это не могу.
|
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Platinum Member
|
![]()
Paul Kellerman, Вы не подражаемы, респект... Впрочем - кто-то же должен был стать первым, кто от слов перейдет к наглядной демонстрации..
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Silver Member
|
![]() |
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Silver Member
|
![]() |
---------
Может ли космонавт, быстро вращая тяжелым ломом, изменить ориентацию своего спутника?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
Silver Member
|
![]()
Эх, если бы не подписки, показал бы я этих марсиан...
Цитата:
то взорвут, то обстреляют, то фугас в сортир сунут (реальная история, сам видел). |
|
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Platinum Member
|
![]()
У моего дома от иноплеменных в последний раз хаживал царь Батый Джучиевич. Да и тот проследовал на всех парах, поскольку уж очень уныло и слякотно.
Зато вот свои, русские, подобные картины реализовывали регулярно. То тут, то там ямки с присыпанными дырявыми черепами обнаруживают при рытье котлованов. Не знаю, что там НАТО, но вот детские врачи Удмуртии вторую неделю бастуют (оранжевая революция у нас, ога). Поскольку работают от зари до зари за 14 тыр, а местный министр здравоохранения рассекает на американском (и бандитском) Шевроле Тахое (знаете, скока стоит машинка?) И вот это реальная проблема. А то, что пишете Вы - фантазии. Очень характерные, кстати, для предреволюционных лет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Gold Member
|
![]()
Paul Kellerman, подобные фотографии должны быть запрещены к размещению на форуме. Разглядывайте это с Вашими соратниками и знакомыми, если Вы любитель подобных зрелищ. Размещать это в интернете - цинично и безнравственно, и достойно не человека, именующего себя патриотом, а самой чернушной прессы.
А я покидаю эту и другие политические темы форума. Общаться с людьми, которые различие в политических взглядах делают основанием для личной ненависти - слишком большая роскошь для меня, у меня хватает дел в жизни, чтобы еще заниматься ерундой здесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Лично мне просто любопытно, кто и как реагирует на "стрессовую" тему, исключительно научный интерес. Как говорится, кто насколько готов, кто "сдуется", а кто нет, если что. Последний раз редактировалось Paul Kellerman; 16.04.2013 в 20:20. |
||
![]() |
![]() |