![]() |
|
![]() |
#631 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Как человек, проводивший там когда-то довольно много времени, смею Вас заверить, что 1) свои реальные фотки там постят не так уж часто 2) поэтому общение происходит в зависимости от предполагаемого пола и возраста 3) если собеседник предполагает, что не нравящийся ему оппонент -дама, то вышеперечисленные TITS OR GTFO навешиваются всем существам женского пола, вне связи с внешностью. Реальный IQ нападающего -любой, на степень интенсивности наездов влияет не он, а интернет-имидж данного человека. И, самое главное, связи между природной внешностью и успешным браком не наблюдается, если вы посмотрите на фотки (добрачные) "вторых половинок" успешных людей. Но она оперделенно прослеживается с наличием у дамы волевых качеств. Жены успешных людей обладают весьма крутым характером. Если Вы с ними общались, то это Вы могли прочувствовать очень хорошо. "Ягнята с ангельскими личиками" в основном заканчивают в содержанках . |
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#632 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#633 |
Honorary Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#634 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#635 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
#636 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#637 |
Advanced Member
|
![]()
Бабенка из видео не столько страшная, сколько неприятна я и отталкивающая, причем всем! Попросту говоря, противная какая то
|
![]() |
![]() |
#638 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
|
![]() |
![]() |
#639 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#640 |
Gold Member
|
![]()
И что, я его туды не заправляю, но подбирать носки под цвет галстука - как-то не по мне. Обувь ношу в основном тоже темную и черную, соответственно, черные носки с ней ок. А когда обувь другая, к примеру, кроссовки, то надевать носки другого, не черного цвета перед пробежкой или вылазкой на природу - вообще не самый подходящий шаг.
|
---------
Грамотей-опричникъ
|
![]() |