![]() |
|
![]() |
#21 |
Silver Member
|
![]()
Да-да, это уже теплее. Но постепенно погружаясь в тему, понимаю, что хорошо там, где нас нет. Допустим, привлекла реклама комплекса Опалиха О2. Все видели в метро.
Залез на сайт, пообщался с консультантом, вроде все неплохо. Из плюсов вроде близко от станции, это по рижской/курской. Однако нашел ветку на форуме про +- этого места. На деле получается что купив квартиру (а стройка еще не окончена) к примеру там получаешь вот что: поскольку там большой комплекс то общее строительство и как следствие грязь и шум продлятся на несколько лет. Ближайший лес уже вырублен. Из-за этого и других факторов проблемы с почвой. Вообщем тоже не подарок ситуация. Кому интересно, ссылки могу прислать в личку. Мне наверное нужен грамотный аналитик. Допустим прошел слух что в Мытищи сделают метро (слух ходит давно). Наверняка квартиры опять подорожали. Одинцово тоже конечно рассматриваю. Конечно предпочтения Белорусской/ Рижской веткам... |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#22 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Forsmagor, а какие у вас накопления, какая з.п.? Без ответа на эти вопросы советовать что-то просто бессмысленно. Зы. Да, если покупать новостройку свободной планировки без отделки, то еще ремонт будет минимум от 1 млн. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Gold Member
|
![]()
Maksimus, а что тут вообще посоветуешь, если ТС еще сам не определился, где хотел бы жить. А тот тут наговорят, знаете ли. Вот, например, Ханты-Мансийск хороший город, так это ж не повод туда переезжать.
|
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Silver Member
|
![]()
Как не определился если речь идет о московских окраинах или области? Питер не в счет, все таки это хорошая мечта.
Что касается суммы, не имея первого подъемного взноса я вряд ли решился бы. Зп действительно маленькая, есть еще и подработки но они не идут в официальный источник дохода. Съем отпадает. Я живу с родителями в центре. Нужно менять что-то координально. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Gold Member
|
![]()
Ink, а я разве не написала, что не поймешь, пока не побываешь. На расстоянии о климате можно долго рассуждать.
А то, там же соревнования по биатлону проходят, он не может быть плохим ![]() Добавлено через 37 секунд Ink, главное, чтобы тебя туда не занесло, ага ![]() |
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
|
![]() |
![]() |