![]() |
|
![]() |
#181 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Проблема в том, что 45 тыс. - это средняя на человека. А автор темы, как я понял, собирается работать один...И тогда ему нужно либо 90 тыс. (если средняя зарплата считается в расчете на работающего взрослого), либо 135 (если она считается как средняя на человека в домохозяйстве из трех человек)...
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#182 |
Gold Member
|
![]()
Forsmagor, почему Вы считаете, что степень даст какой-то старт? Это характерное заблуждение пишуших диссер. Она может что-то дать, но может (и это более вероятно) ничего не дать.
Вы хотите все и сразу. И семью завести (уже завели), и диссер писать, и иметь возможность деньги на ипотеку откладывать. Так не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
Silver Member
|
![]()
Ну что делать то, коллеги, все бросать и камень на шею?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Нет. Искать высокооплачиваемую работу, чтобы кормить семью. Если хотите остаться в сфере высшего образования - попробуйте ВШЭ, я не знаю, есть ли еще в Москве вузы, предлагающие рядовым сотрудникам сопоставимые зарплаты.
Если нет - просто ищите работу, которая поможет Вам кормить семью. Важнее этого ничего нет и быть не может. Связи с вузом разумеется не рвите. А вот через полтора года, когда жена выйдет из декрета и попробует сама поискать работу - тогда попробуйте активизировать вузовское направление |
![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
Platinum Member
|
![]()
переместиться в более дешевый по жилью город. Ну хоть в Питер
![]() Если бы жирка не было - то без разницы, ибо и з/п меньше. Но раз жирок есть, то его выгоднее будет вложить в жилье без ипотеки или с маленьой ипотекой. Не, ну это объективно - всё сразу почти нереально ![]() Добавлено через 46 секунд ВШЭ в Питере есть ![]() |
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
Gold Member
|
![]()
Главное сейчас работа с высокой зарплатой и с перспективами роста. Диссер - фтопку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
Gold Member
|
![]()
Раз уже есть жена и ожидается (если я верно понял) ребенок - то последовательность такая:
1. Выяснить, на какую помощь можно рассчитывать от предков с каждой стороны. Предков жены надо поставить перед фактом: или у них есть дочь и зять, а в будущем внук (внучка), но тогда должно быть соответствующее отношение. Или их нет и никогда уже не будет со всеми вытекающими последствиями. Жена конечно должна полностью быть на Вашей стороне. 2. Попытаться найти оплачиваемую работу. 3. Если 2 удалось, то влезать в ипотеку. 4. Если вопрос с ипотекой решился положительно, а работа оказалась несовместимой с диссером, бросать диссер. |
![]() |
![]() |
![]() |
#188 |
Junior Member
|
![]()
вот именно, что это нормальная зарплата для тех, у кого жилье уже есть!
Добавлено через 2 минуты +100500. наконец-то здравая мысль прорвалась |
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
Silver Member
|
![]()
Как вам уже здесь советовали -- Подмосковье. Динамично развивающийся город с хорошим сообщением с Москвой. Не захолустный городишко, где жить можно только тем, что ездить на работу в Москву. Мне в голову приходит Раменское. Не пафосно, но по отзывам живется там хорошо.
|
---------
Добро всегда побеждает Зло, кто победил - тот и Добро (с)
That love is all there is, Is all we know of love (c) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
Silver Member
|
![]()
Дисер бросать и/или откладывать я не буду точно. Это тоже мое детище.
|
![]() |
![]() |