![]() |
|
![]() |
#251 |
Silver Member
|
![]()
Поддерживаю. У нас жило тоже много человек в квартире задолго до моего рождения: моя пробабушка и пр. Но это давняя история.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#252 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#253 |
Full Member
|
![]() |
---------
- Нет, нет, это из-за дела с собаками.
- Коричневыми? - Да, как всегда. Ни одного дня без открытого осуждения этих новых национальных мер. (c) Ф. Павлофф, "Коричневое утро" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#254 |
Gold Member
|
![]()
Forsmagor, а что обо всем этом думают Ваши родители?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#255 |
Silver Member
|
![]()
По большему счету, из-за чувства вины, моего, что я ухудшил условия родителей. Не подготовив их заранее, потому что до этого момента все было хорошо между семьями. Ничто не предвещало разрыва. Мы планировали на выходные ездить к матери жены. Немного давать продохнуть своим родителям. Чтобы была совместная поддержка. И постепенно как то улучшать и расширяться с помощью всех участников концессии.
Добавлено через 19 секунд Они в шоке. Но против ипотеки априори. |
![]() |
![]() |
![]() |
#256 |
Full Member
|
![]() |
---------
- Нет, нет, это из-за дела с собаками.
- Коричневыми? - Да, как всегда. Ни одного дня без открытого осуждения этих новых национальных мер. (c) Ф. Павлофф, "Коричневое утро" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#257 |
Gold Member
|
![]()
В шоке от родителей жены? Что они сами предлагают? Они против вашей семейной жизни на их территории?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#258 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Кхегм...Вот посмотрите. Муж по определению второй после ребенка. И это нормально. Теперь мы приходим к тому, что муж уже и третий - после мамочки. Внимание вопрос - хорошо ли жить мужу в такой системе приоритетов? Можно ли рассчитывать на такую жену?
И хорошо ли жить жене, знающей, что муж поступит всегда так, как сказала его мама? Можно ли рассчитывать на такого мужа? |
![]() |
![]() |
![]() |
#259 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#260 |
Gold Member
|
![]()
у меня не было так никогда, мы были очень обеспеченной семьей в ссср и сейчас у всех моих отдельное жилье и не по одной квартире. были двоюродные тети и дяти которые жили именно так и никто не ссорился в усмерть из- за того что кто-то в дом приводил жену или мужа.
|
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |