![]() |
|
![]() |
#342 |
Gold Member
|
![]()
Ну тут много дополнительных вопросов. Готова ли молодая работать (а родители мужа к примеру возьмут ребенка на себя)? Есть ли у нее доля в квартире ее родителей? И таки далее. Пока я вижу только увлеченного наукой довольно легкомысленного МЧ с хорошей жилплощадью. Что само по себе чревато.
Не буду задавать нетактичных вопросов насчет недвижимости, но если там квартира ценой штук в 500 баксов или выше (а для центра Москвы это совсем не цена), то взять в жены бесприданницу было непростительным легкомыслием. |
![]() |
![]() |
![]() |
#343 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#344 |
Full Member
|
![]() |
---------
- Нет, нет, это из-за дела с собаками.
- Коричневыми? - Да, как всегда. Ни одного дня без открытого осуждения этих новых национальных мер. (c) Ф. Павлофф, "Коричневое утро" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#345 |
Gold Member
|
![]()
Конечно минимум. Наша задача же не решить за него, а направить его мысли в разных направлениях, а то он уже думает брать квартиру в ипотеку, а на самом деле пока совершенно неясно, зачем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#346 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#347 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#348 | |
Full Member
|
![]() Цитата:
Ну даже Михаил Афанасьич - не полтинник, чтоб всем нравиться) |
|
---------
- Нет, нет, это из-за дела с собаками.
- Коричневыми? - Да, как всегда. Ни одного дня без открытого осуждения этих новых национальных мер. (c) Ф. Павлофф, "Коричневое утро" |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#349 |
Gold Member
|
![]()
will, может не в этом, может в этом. Мы не знаем. Я бы описал, как цинично вижу ситуацию, но не буду, человеку и так обидно все это читать наверно.
Может она и попробует прилепиться. Я не знаю, нужно ли ему это, исходя из всей предистории... |
![]() |
![]() |
![]() |
#350 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |