![]() |
|
![]() |
#91 |
On-line
|
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#92 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() В остальное время - радоваться "что было что поесть не прихоилось, потому как - творог, кефир, хлеб (печенье), молоко, консервы рыбные (года до 1987) - в общем - всегда были общедоступны, да и мясо/колбаса при минимальных усилиях - у всех было в холодильнике. А ели - обычно щи/борщ, кашу, котлеты, пельмени, картошку, макароны. Ну и еще - большую часть года - овщи консервированные. Это повседневный российский/советский стол - аутентичный ![]() |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
![]() у меня правда, процентов 50% ужинов было хлебушек+ молочко (что было в доме), родители развелись, мать спиваться стала, да и после 1987 дело в основном было. Дачи у нас никогда не было. Так что от остальных 50% у меня очень радостные воспоминания ![]() селедкой под шубой я своих тоже только на НГ балую. ладно, я в спортзал! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | |
Platinum Member
|
![]()
И где там салаты наподобие той же шубы или "королевы салатов" - полянки?
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
|
|
---------
Может ли космонавт, быстро вращая тяжелым ломом, изменить ориентацию своего спутника?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Silver Member
|
![]() |
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | ||
Silver Member
|
![]()
+адын
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
до 10 лет переходят легко. Но и второй язык забывают на глушняк. |
||
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Silver Member
|
![]()
Я пыталась, очень хотелось чтобы детки по русски разговаривали. Но старший вообще поздно начал говорить хоть на каком языке (года 3.5), у него как я уже писала свои заморочки (по развитию).
Младшая намного восприимчивей, но тоже в неохотку. Школа у нас русская открылась (воскресная) когда ей уже около 10 было. Походила она сколько-то и наотрез опять. Муж отходил два года на курсы русского и бросил. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты по соседству с Dikoy и в одном наспункте с его нонешняй супружницай ![]() Добавлено через 2 минуты Dr SG, вот и у нас освоение мовы туго идет. В село бы его на лето - зараз вже бы забалакал. Скрыню бы от нойшвы отличал. |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |